alkiu 发表于 2023-11-9 18:50:56

有關各位發資源的老手積分權限問題

註冊後不斷找方法發帖子,
近期開始想接觸資源分享。

見有很多設了積分權限的,
有些幾十,幾百,2000也有,
請問其實係以什麼準則去定,
我怕不設或設錯又會被扣分。

還有就是積分權限高點,
賺的星幣或獎勵會高點嗎?

_M_U_ 发表于 2023-11-9 20:10:16

( 总积分=社区币/17 + 主题数 X 0.66 + 精华帖数 X 3 + 在线时间(小时) / 5 + 异域币 / 7 + 好友数 / 9 + 发帖数 / 11 )

进行以下事件动作,会得到积分奖励。不过,在一个周期内,您最多得到的奖励次数有限制

动作名称        周期范围        周期内最多奖励次数        社区币        异域币
文章评论        整点        2        +1        0
信息表态        每天        1        +2        0
使用应用        每天        1        +1        0
被评论        每天        2        +1        0
评论        每天        1        +2        0
发起分享        每天        1        +1        0
参与投票        每天        3        +2        0
发表日志        每天        1        +2        0
发表记录        每天        1        +2        0
被留言        每天        2        +1        0
留言        每天        1        +1        0
访问别人空间        每天        1        +1        0
每天登录        整点        1        +2        0
热点信息        整点        1        +1        0
注册推广        每天        1        +15        0
访问推广        每天        3        +1        0
搜索        不限周期        不限次数        -1        0
下载附件        不限周期        不限次数        -5        0
上传附件        每天        35        +1        0
加精华        不限周期        不限次数        +80        0
发表回复        间隔分钟        13        +2        0
发表主题        整点        2        +9        0

alkiu 发表于 2023-11-9 20:37:19

_M_U_ 发表于 2023-11-9 20:10
( 总积分=社区币/17 + 主题数 X 0.66 + 精华帖数 X 3 + 在线时间(小时) / 5 + 异域币 / 7 + 好友数 / 9 +...

睇黎你唔明我問咩

yingjieyu 发表于 2023-11-9 22:39:22

积分权限同星币无关,设权限高只系唔想俾人随便下载。

十月围城 发表于 2023-11-9 22:55:39

以我这么久在这所看到的,应该没根据条件设权限的,随那发资源的楼主的心情,他觉得他的资源很珍贵,所以就设高一点的积分权限。但我观察到的是,能帮衬到的没几个,因为权限设太高,要达到目标就不懂哪个猴年马月了。但,这做法有一个好处,就因为你辛辛苦苦的赚够那么高的积分或星梦,你也不会随便给人家你这些资源,这应该是他们设高积分权限的用意吧。

_M_U_ 发表于 2023-11-10 01:59:31

alkiu 发表于 2023-11-9 20:37
睇黎你唔明我問咩

权限就系你想几多都得,不过如果唔系独家资源的话,其实设权限都无乜意义,你亦都唔会收到额外积分

Kiver 发表于 2023-11-10 07:44:18

_M_U_ 发表于 2023-11-10 01:59
权限就系你想几多都得,不过如果唔系独家资源的话,其实设权限都无乜意义,你亦都唔会收到额外积分 ...

所以权衡得益,自己决定

gigiff 发表于 2023-11-10 09:29:16

照我睇,设权限纯粹系小众资源啫,冇乜特别

俾人虾 发表于 2023-11-15 21:08:58

我希望不要太高得离谱,不然分享出来没几个能下载,意义感觉不大
页: [1]
查看完整版本: 有關各位發資源的老手積分權限問題