chrisrex 发表于 2023-10-21 23:23:42

[原创]风起霓裳 Hrip

【劇集名稱】:風起霓裳 / 大唐明月 / 琉璃传
【集       數】:26
【每集容量】:共15.1G
【影片格式】:mkv hevc 1920×1080 10bit 25P
【片源来源】:??? H ts
【音頻來源】:??? H ts粤+普
【字幕语言】:??? H ts 内镶繁++dvb繁na+简na+英na
【网       盘】:粤漫云
【死档时间】:999+
【总 代 理】:http://www.gomicx.net/data/attachment/album/202102/25/133209ajgo1iazbs1hsakc.gifGIA
【节目简介】:
21tc, 22H
       大唐貞觀11年,前朝製衣大家安氏遭徒弟卓錦娘陷害入獄,臨危之際將幼女琉璃託付給了宮中的老友。11年後琉璃以太醫院醫官的身份長大成人,常駐宮中不祿院,專責宮中屍體消毒防疫工作。琉璃為不間斷調查早年安氏疑案真相,不惜同意被借調且蟄伏於尚服局。此時太宗病重,時局敏感,琉璃與裴行儉共同輔佐明君太子李治。

------------------------------------------------------------
截图:

------------------------------------------------------------

回复+20积分权限
**** Hidden Message *****

snzt79 发表于 2023-10-22 06:05:06

十月围城 发表于 2023-10-22 07:50:45

这剧看过一两集而已,可能故事开头不吸引我吧,看了几集就没看了,电视台播放的,而且是10点晚上,所以没追。

水皮跳跳 发表于 2023-10-22 09:22:54

问下老婆要不要看 看就下吧

yingjieyu 发表于 2023-10-22 14:19:22

大陆粤配剧啊

wind6 发表于 2023-10-22 15:39:37

开电视都开始盛产大陆剧

shiraishi 发表于 2023-10-22 18:08:05

大唐古装

hkgolden 发表于 2023-10-22 19:26:23

wind6 发表于 2023-10-22 15:39
开电视都开始盛产大陆剧

有粵配算唔錯了

wind6 发表于 2023-10-23 15:23:40

hkgolden 发表于 2023-10-22 19:26
有粵配算唔錯了

如果唔係有粤配,可能连睇都唔会睇

jjkurama 发表于 2023-10-24 09:04:48

又可以煲一段时间了。
页: [1]
查看完整版本: [原创]风起霓裳 Hrip