rantarou 发表于 2023-7-31 14:42:35

【日月神劍 II】【單粵語】【全20集】【HEVC】【720P】

今次分享嘅系日月神劍第2部,張衛健同郭晉安主演,仲有楊羚,呢個妹仔好有初戀感啊,呢部片都幾難揾架,鐘意嘅就幫襯下了

剧情简介
故事承接上部《日月神剑》,日童(郭晋安 饰)、月童(张卫健 饰)联手消灭魔尊后,日童与裘菁菁(杨羚 饰)成亲。婚礼上,河妖出现抢走菁菁,后

日童虽救回菁,却始终无法开启河妖(陈狄克 饰)系于菁脚上的金锁,而金锁也在被施法后越变越大,危及菁菁生命,令三人苦恼不已。

日、月去找金斧破金锁,途中结识大理王子段飞(吴启明 饰),与之结为好友,并历经千辛万苦赴灵山找到金斧,终开破金锁,未料金斧一启动放出妖王,所幸两人误打误撞以日月神剑锁住妖王。月童自金银二柳被其师父招回后大感自由,并结识小蝶(刘玉翠 饰),两人共坠爱河。但段飞亦恋小蝶,因而对月怀恨。后来日、月发现蝶乃雀妖,日要除妖,月阻止之,而蝶魔性大发,日、月却借菁菁运功替其除魔,但失手,令二人互换身分,使得四人谈情要互换对象,尴尬不已。后幸得燕大侠(刘家辉 饰)相助,才使两人得以复原。

正当日、月陶醉爱情之际,段飞率众妖来袭,日、月千辛万苦才打败飞,但妖王(罗莽 饰)又破窍而出,大败日、月…

https://t11.baidu.com/it/app=25&f=JPEG&fm=173&fmt=auto&u=1535703850%2C81815325?w=640&h=937&s=CF81668946E2CEFA0C18A18C030030A2

https://t12.baidu.com/it/app=25&f=JPEG&fm=173&fmt=auto&u=4267036043%2C1191529593?w=640&h=822&s=54C2FF1C2B537ED0042941CD03003022

**** Hidden Message *****

rantarou 发表于 2023-9-29 10:30:33

hkgolden 发表于 2023-8-2 18:40
個名好厲害咁喔

真真假假,只要相信他

HQS 发表于 2023-7-31 14:57:04

1992年的第二部,《捉妖奇兵》又名《日月神剑续集之圣战风云 / 魔煞》,妹子阳光又好看。张卫健也俊俏。编剧简直是虐蝶狂魔,肉身死一次,元神被打出,复活一次,消失一次。 先看的空恩,再看的月蝶,月蝶不虐,虽然过程很艰辛,但是算he,而且,两个人相爱,为对方着想,不离不弃,生死相依怎么会虐呢?

gigiff 发表于 2023-7-31 16:37:31

可爱的小蝶

snzt79 发表于 2023-7-31 19:25:27

张卫健呢部细个肯定有睇过,只系唔知第一定第二部

shiraishi 发表于 2023-7-31 20:53:09

好多老电视剧

xiaomamazi 发表于 2023-8-1 03:30:57

好後生的張衛健

wind6 发表于 2023-8-1 15:10:46

以前真係盛产武侠剧嘅年代

十月围城 发表于 2023-8-1 15:11:38

郭晋安和老婆一起演出,谢谢分享

rantarou 发表于 2023-8-1 16:45:50

wind6 发表于 2023-8-1 15:10
以前真係盛产武侠剧嘅年代

其实呢部应该仙侠剧,90年代左右好兴

hkgolden 发表于 2023-8-2 18:40:18

個名好厲害咁喔

rantarou 发表于 2023-8-2 21:35:02

hkgolden 发表于 2023-8-2 18:40
個名好厲害咁喔

你部包青天够劲了,揾左好耐都揾唔到粤语版

雾亥 发表于 2023-9-27 10:23:32

呢部好啊!落返鋪先
页: [1] 2
查看完整版本: 【日月神劍 II】【單粵語】【全20集】【HEVC】【720P】