yingjieyu 发表于 2023-7-26 02:54:23

[驅魔殿堂/仪式][bluray.1080p.x265][粤英双语中英字幕]

The Rite(2011)
美国 / 匈牙利 / 意大利 / 剧情 / 惊悚 / 恐怖 / 2011-01-28(美国)上映 / 片长114分钟
豆瓣评分6.7
剧情简介
迈克·科瓦克(科林·奥多霍诺 Colin O'Donoghue 饰)是一个出身葬仪家庭的神学院学生,但是他的心中始终找不到任何信仰的依附。偶然机缘,迈克被派往梵蒂冈参加一个驱魔师的培训课程。对上帝尚且心怀疑惑,何况玄之又玄的驱魔仪式,迈克以科学的角度和授课老师展开辩论。在老师的推荐下,他前去拜访了因驱魔而名声显赫的卢卡斯·特雷万神父(安东尼奥·霍普金斯 Anthony Hopkins 饰)。虽然亲身经历了卢卡斯神父的驱魔仪式,但是他依然不相信魔鬼的存在,直到一系列匪夷所思的事情在其身上发生,迈克灵魂的深处才真正发生了动摇……
根据Matt Baglio的小说《仪式:现代驱魔人的制造》改编,故事灵感来自真实事件。

gigiff 发表于 2023-7-26 06:36:10

多国制作

panz8 发表于 2023-7-26 08:56:32

驱魔题材嘅电影钟意睇

天启神光 发表于 2023-7-26 09:02:33

驱魔人的故事

shiraishi 发表于 2023-7-26 11:01:01

驱魔仪式

十月围城 发表于 2023-7-26 11:22:19

鬼佬的驱魔情节多数是被邪灵欺负比较多,很少东方驱魔那样主动防御和反攻。会下载看看是不是我猜中那样。谢谢分享

snzt79 发表于 2023-7-26 13:49:22

HQS 发表于 2023-7-26 14:20:13

2011年的匈牙利 惊悚类型电影。以驱魔这一神秘话题来引人入胜 但后半部分还不够味 我设想的是男主角被恶魔附身 霍普金斯得演技还是依旧精彩 但他只能在这类型角色无法跳出 男主角演技太烂 傻子一样的

xiaomamazi 发表于 2023-7-26 20:27:04

會唔會好恐怖?

maxx 发表于 2023-7-28 13:44:52

好题材 多谢分享下载

cwjsun 发表于 2023-8-7 11:14:03

恐怖片吗?我竟然无睇过。。。多谢分享

載志偉 发表于 2023-8-10 19:47:47

驱魔题材嘅电影, 好恐怖?
页: [1] 2
查看完整版本: [驅魔殿堂/仪式][bluray.1080p.x265][粤英双语中英字幕]