米小契 发表于 2023-6-25 16:12:19

[自压][Pearl][怪兽与它们的产地/神奇动物在哪里][1080P][粤英双语][中英字幕]

【影片名稱】怪獸與牠們的產地
【影片集數】共1集
【影片大小】2.42G
【影片格式】x264-1080P
【音頻格式】AC3x2
【語言字幕】粵英雙語/內掛繁英字幕
【死檔日期】999日(到期不續)

【內容簡介】:

一九二六年,魔法動物學家紐特帶著一箱奇獸去紐約,當時正值魔法世界受到黑巫師威脅,美國魔法界人士大為緊張。紐特身份被一名莫魔識破,魔法皮箱內的奇獸又逃脫,到處鬧事,大戰彷彿一觸即發。

30積分+回復即可。

嚴禁轉載或二次壓製,嚴禁上傳至視頻網站,嚴禁站內私下分享,否則將導致永久停發

**** Hidden Message *****

wind6 发表于 2023-6-25 16:26:53

一六年嘅片子,当时都几热门下

gigiff 发表于 2023-6-25 17:26:59

美国魔法师

shiraishi 发表于 2023-6-25 18:35:10

第一部好睇

HQS 发表于 2023-6-25 20:41:14

在哈利波特的魔法世界故事完结之后,想要再次继续说述西方世界的魔法,不是个简单的事,比不上哈利波特吸引,但这个浩大的魔法世界再次新增了一些魔法事物,还是有点东西的,可惜不够新奇。看过哈利波特的电影和小说。算是理解魔法世界的事物,但是这个新系列电影开头实在让我有点跟不上,总是要紧盯字幕,怕漏了什么剧情接不上后续。2016年的英国奇幻类型电影

ryokol 发表于 2023-6-27 15:39:59

第二部粤语还未出吗?HBK粤语版色调就偏暗沉,不过钟意呢个系列嘅。

skycharlene 发表于 2024-1-1 16:21:58

原来明珠台播放过啊。看看好听配音的程度。

keung12345 发表于 2024-1-1 22:40:11

多謝分享, 明珠台版本正

天启神光 发表于 2024-1-5 16:28:52

原来明珠播过,正啊,下来睇下

waylau 发表于 2024-3-10 13:01:44

咁即系我有冇30积分

lsonho 发表于 2024-3-11 10:53:44

无粤漫盘只有回贴的份,哎
页: [1]
查看完整版本: [自压][Pearl][怪兽与它们的产地/神奇动物在哪里][1080P][粤英双语][中英字幕]