giggs9394 发表于 2023-6-15 11:39:22

[分流][毒舌律师][粤][简体][全1集][1080P][粤漫云]

◎片  名 毒舌律师 毒舌大狀
◎又  名 毒舌大状 / A Guilty Conscience
◎年  代 2023
◎产  地 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 粤语
◎上映日期 2023-02-24 00:00:00
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt25377462
◎豆瓣评分 8.0/10 来自用户
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35914259/
◎片  长 132分钟(中国大陆) / 133分钟
◎导  演 吴炜伦,
◎编  剧 吴炜伦 / 张青云 / 林伟文
◎主  演 黄子华 Dayo Wong (饰 林凉水)
      谢君豪 Kwan-Ho Tse
      王丹妮 Louise Wong (饰 曾洁儿)
      廖子妤 Fish Liew
      王敏德 Michael Wong
      何启华 DeeGor Ho
      杨偲泳 Renci Yeung
      栢天男 Adam Pak
      林保怡 Bowie Lam
      谷德昭 Vincent Kok
      罗孝勇 Sheldon Lo

毒舌律师的剧情简介 · · · · · ·  一宗国际名模涉嫌虐待女儿的冤案,竟成了法律界、权贵与名媛之间的角力场!社会金字塔顶层的钟氏家族,如何用尽权力与资源去自保?以林凉水(黄子华 饰)为代表的律师们又如何在重重困难下伸张正义?

**** Hidden Message *****

shiraishi 发表于 2023-6-15 12:21:58

法律面前穷人含Len!

snzt79 发表于 2023-6-15 13:37:35

shiraishi 发表于 2023-6-15 12:21
法律面前穷人含Len!

黄子华咁多金句

kental 发表于 2023-6-15 15:49:03

黄子华电影,要支持支持

gigiff 发表于 2023-6-15 16:55:50

新电影喔,咁快有得睇

HQS 发表于 2023-6-15 17:46:45

看子华神舌战群儒当然很爽,因为他作为演员,台词非常有感染力,演技更是大快人心!但我无数次忍不住想,现实中有没有这样据理力争的律师,有没有公平正义的法官呢?我打一个芝麻大的讨薪官司,都要打两年,最后法官操着一口京片儿给我打电话,非常不耐烦地说,就这么点钱,能不能不要闹了?我的案子堆积如山,没工夫跟你耗,赶紧调解结案算了。好像她工作量大是我造成的。这还是首都的法官,可见其他地方会多不专业。由此看来,本片也不过是给普通人聊以自慰的爽片。给子华神 点赞,污蔑与嫁祸如此容易,公平和正义却如此艰难,这不应该。2023年的港产电影

giggs9394 发表于 2023-6-15 18:02:55

HQS 发表于 2023-6-15 17:46
看子华神舌战群儒当然很爽,因为他作为演员,台词非常有感染力,演技更是大快人心!但我无数次忍不住想,现 ...

唔可以咁讲既。你唔可以一竹竿打沉一船人。依个世界,好官都系有唔少既。但只想赚钱的也不少。就像依部片,一开始,子华神都唔系咩好人啦。系后来良心发现之嘛。

timssonia 发表于 2023-6-15 22:17:56

穷人含“nen”!!

daxiaomao6 发表于 2023-6-15 22:23:07

好睇下啦,都几好嘅

xiaomamazi 发表于 2023-6-16 01:36:36

好似有人發過。。

shiraishi 发表于 2023-6-16 09:16:30

snzt79 发表于 2023-6-15 13:37
黄子华咁多金句

你都有金句

Joshmak 发表于 2023-6-16 13:20:24

系含len版本定系死梗版本?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [分流][毒舌律师][粤][简体][全1集][1080P][粤漫云]