刘湘湘湘子 发表于 2023-5-26 12:11:21

【自传分流】【新海诚你的名字】【粤语】

《你的名字。》是由新海诚执导,由神木隆之介、上白石萌音担任主要配音的一部原创日本动画电影。作品于2016年8月26日在日本上映。中国内地于2016年12月2日上映。作品讲述了男女高中生在梦中相遇,并寻找彼此的故事。北京时间2017年8月26日零点于中国大陆的PPTV、bilibili、爱奇艺、优酷网络首播。

故事发生的地点是在每千年回归一次的彗星造访过一个月之后,日本某个深山的乡下小镇。在这里女高中生三叶(上白石萌音 配音)每天都过着忧郁的生活,而她烦恼的不光有担任镇长的父亲所举行的选举运动,还有家传神社的古老习俗。在这个小小的城镇,周围都只是些爱瞎操心的老人。为此三叶对于大都市充满了憧憬,甚至幻想着“下辈子让我生做一个东京帅哥吧!”忽然有一天自己做了个变成男孩子的梦,在陌生的房间,面对陌生的朋友,以及东京的街道。虽然感到困惑,但少女对于能来到朝思暮想的东京还是充满喜悦。与此同时,生活在东京的男高中生立花泷(神木隆之介 配音)也做了个奇怪的梦,他在一个从未去过的深山小镇中,变成了女高中生。少男少女就这样在梦中邂逅了彼此,并带着“不论你在世界何方我一定会去见你”的信念去寻找彼此。

作者简介:新海诚:著名动画导演,被誉为日本新锐动画大师。2002年,凭借几乎独自完成的短篇动画《星之声》赢得人气,之后相继发表了《云之彼岸,约定的地方》《秒速五厘米》《追逐繁星的
孩子》《言叶之庭》,在海内外获得较高评价。

**** Hidden Message *****

HQS 发表于 2023-5-26 13:19:14

好喜欢男主 穿越到女主身体后,摸着自己的nai子来确认自己还存在,哈哈哈 哭泣的潜台词是:「这久违的熟悉的触感啊!」
女主妹妹:姐姐是个hentai系列
每隔两三年就会重温这一部,我的苹果手机到现在,第一条短信,【淘票票】2016年12月04日 12:20。。。 购买成功这部电影的电影票。 那么美好的爱情,好在你们又相遇了,而我继续从未恋爱,继续单。如果我也像男女主角那样,只是失去记忆就好了
2016年的日本爱情动画电影

snzt79 发表于 2023-5-26 13:47:11

cpsykw67 发表于 2023-5-26 14:27:43

睇睇佢咩料

wind6 发表于 2023-5-26 14:45:40

灵魂交换嘅故事

OKWUA 发表于 2023-5-26 14:58:50

看过2次的都动漫,都很喜欢,有高清大片就收藏一下

刘湘湘湘子 发表于 2023-5-26 15:59:53

snzt79 发表于 2023-5-26 13:47
真系每张都可做壁纸啊

画风很赞,加上是我精挑细选的图,啊哈哈哈哈

shiraishi 发表于 2023-5-26 18:20:52

配音唔系几好

xiaomamazi 发表于 2023-5-27 00:02:15

新海誠係香港都好多fans

tgyhpp 发表于 2023-5-27 11:40:30

不知会不会有天气之子的粤语版

幼兒園難混 发表于 2023-6-5 11:10:05

LUCAUS 发表于 2023-6-6 12:37:04

粤语日系动画,就算看过也要支持一下!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【自传分流】【新海诚你的名字】【粤语】