勇者罗兰 发表于 2023-5-1 18:52:48

超音战士/超音戰士 OVA THE BORGMAN LAST BATTLE[BD][粤日][1完]

影片名称:超音战士 OVA最后一战/超音戰士 OVA THE BORGMAN LAST BATTLE
影片集數:1
影片格式:MKV
字幕语言:ATV粤语 、日语、 简繁中字
存放网盘:百度
死档日期:要问上面,失效可以PM我,前提我仲有上线

简介
《超音战士:The Borgman Last battle》是东宝于1989年制作的电视动画《超音战士》的第一部OVA作品。
妖魔王大战结束后3年,龙与亚妮丝已移居美国。龙在美国太空总署(NASA)工作,希望能够实现当年在成为超音战士之前的志愿 - 成为航天员,但亚妮丝就被冷落,决定接受邀请回国发展。 另一方面美姬和杰克留在日本工作,当上了刑警,期间发现有人尝试再启动多年前的《BORGMAN计划》,杰克邀请龙一起调查,最后发现邀请亚妮丝回国的人正就是主谋。

录影by whm315,其余片源字幕来自网上
缺失补日,有D对白本身配得唔系几对嘴型,部分微调过,应该冇太大问题呱
最后五一快乐

为左放假噶破坏

要手动着装,冇变身差评

最后放张女主

**** Hidden Message *****

crespo 发表于 2023-5-1 19:13:50

手动着装又真係几唔掂嘅

gzna0626 发表于 2023-5-1 19:57:58

crespo 发表于 2023-5-1 19:13
手动着装又真係几唔掂嘅

真系30年前葛动画片咯

勇者罗兰 发表于 2023-5-1 20:28:23

手动着装又真係几唔掂嘅

后黎睇翻,明明TV都系变身

wind6 发表于 2023-5-1 21:08:53

手动着装又真係几唔掂嘅

嗰时啲技术都未到家

xiaomamazi 发表于 2023-5-1 22:07:28

有年代的氣息

crespo 发表于 2023-5-1 23:37:13

gzna0626 发表于 2023-5-1 19:57
真系30年前葛动画片咯

以前冇睇过

crespo 发表于 2023-5-1 23:38:04

勇者罗兰 发表于 2023-5-1 20:28
后黎睇翻,明明TV都系变身

所以tv版一直都係好过ova

动漫哥哥 发表于 2023-5-2 00:01:42

又看到你了

火眼灵 发表于 2023-5-2 00:40:39

自己动手先有真实感,就系给圣斗士自动上身机制搞乱个市,感谢分享

勇者罗兰 发表于 2023-5-2 01:18:54

crespo 发表于 2023-5-1 23:38
所以tv版一直都係好过ova

具体唔知,其实之前我都未睇过。不过果日扫左眼,好似OVA画风好似靓D。就系唔知点解退化左
同埋TV两版粤好似唔齐,有D可惜

勇者罗兰 发表于 2023-5-2 01:21:45

火眼灵 发表于 2023-5-2 00:40
自己动手先有真实感,就系给圣斗士自动上身机制搞乱个市,感谢分享

可能算系各有好处呱
不过智能D,科技感会高D喔,话晒机甲黎。好似钢铁侠3甘,都要研究到识自己飞过黎合埋
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 超音战士/超音戰士 OVA THE BORGMAN LAST BATTLE[BD][粤日][1完]