米小契 发表于 2023-3-4 22:44:30

[自压][Pearl][魔戒首部曲-魔戒现身/指环王1][1080P][粤英双语][中英字幕]

【影片名稱】魔戒首部曲-魔戒現身
【影片集數】共1集
【影片大小】3.95G
【影片格式】x264-1080P
【音頻格式】AC3x2
【語言字幕】粵英雙語/內掛繁英字幕
【死檔日期】999日(到期不續)

【內容簡介】:

黑暗魔王鑄造了一隻至尊魔戒,神奇力量足以令他征服眾生靈,輾轉被哈比族人Frodo所承繼。Frodo必須把魔戒丟進它的鑄造地末日山脈的火焰之中,才能徹底摧毀這股黑暗力量。

30積分+回復即可。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

嚴禁轉載或二次壓製,嚴禁上傳至視頻網站,嚴禁站內私下分享,否則將導致永久停發

**** Hidden Message *****

louis83 发表于 2023-3-5 09:48:52

终于有粤语了

shiraishi 发表于 2023-3-5 10:04:01

经典西片配音

jianweisu 发表于 2023-3-5 10:19:46

我睇过这一部啦,五好睇既

jkidsuu 发表于 2023-3-5 11:56:40

呢部系列第一出,好

wind6 发表于 2023-3-5 15:55:27

好似仲有加长版

mwk1234 发表于 2023-3-5 16:08:48

幾時會有第二第三部粵語版

HQS 发表于 2023-3-5 16:49:30

2001年上映。玄幻的世界,永远吸引我们,神奇的魔法,美丽英俊的精灵,邪恶的敌人,各种震撼美丽的景物!完全是我的最爱!

xiaomamazi 发表于 2023-3-5 19:17:04

超級經典系列

刚来的美美 发表于 2023-3-23 01:53:39

谢谢分享这部经典的电影!

十月围城 发表于 2023-6-28 08:47:46

这戏以前也收藏过,可惜也忘了收去哪了,会下载看看,谢谢分享。

rantarou 发表于 2023-7-4 17:05:52

HQS 发表于 2023-3-5 16:49
2001年上映。玄幻的世界,永远吸引我们,神奇的魔法,美丽英俊的精灵,邪恶的敌人,各种震撼美丽的景物!完 ...

我架陣先下載黎睇
页: [1] 2
查看完整版本: [自压][Pearl][魔戒首部曲-魔戒现身/指环王1][1080P][粤英双语][中英字幕]