刘湘湘湘子 发表于 2023-2-26 20:46:03

【分流】【熊熊遇见你第一季】【粤语】

《We Bare Bears》是Cartoon Network于2015年7月推出的电视卡通,改编自Daniel Chong创作的网络漫画《The Three Bare Bears》,讲述一只叫Grizzly的热血棕熊、一只叫Panda的死宅熊猫、一只叫Ice Bear的高冷但暖心的北极熊,这三只熊的日常生活故事。
Grizzly:拟人化的棕熊,三只熊中间的老大。乐观、多愁善感、容易冲动。会吹口琴,能驾驶车辆。虽然平时做事不考虑后果导致悲剧发生,但在关键时刻是三只熊中最有行动力。其中最突出的优点是乐于助人。Panda:拟人化的熊猫,三只熊间年龄中间的那只。温和,有点懦弱,缺乏安全感,对花生过敏体质较弱。爱好社交网络、拍摄、电视、游戏和艺术,随身携带手机。素食主义者,害怕老鼠。
Ice Bear:拟人化的北极熊,三只熊中最小的。高冷,技术宅,能力强,具有人妻属性。是优秀的厨师,武术家,多才多艺,了解多种语言,如日语,韩语等。喜欢干净。住在冰箱。最怕黄瓜,而不怕腌黄瓜。

shiraishi 发表于 2023-2-26 22:03:07

三个熊仔

xiaomamazi 发表于 2023-2-26 22:31:51

哈哈哈,好鍾意尼几只熊

HQS 发表于 2023-2-26 23:36:41

2015年美国动画。故事比较低龄无聊啊...可惜了萌萌的画风,而且个人觉得角色塑造也比较单薄,除了角色造型真的没啥萌点

snzt79 发表于 2023-2-27 04:42:46

oppozie 发表于 2023-2-27 20:17:46

這3隻熊 好笑,
可怕集數太少

刘湘湘湘子 发表于 2023-2-27 20:41:24

xiaomamazi 发表于 2023-2-26 22:31
哈哈哈,好鍾意尼几只熊

是啊哈哈,好可爱

小小迪 发表于 2023-4-10 11:34:14

可爱的小熊

十月围城 发表于 2023-6-23 07:54:38

画风不错,谢谢分享。

jkidsuu 发表于 2023-6-23 22:09:31

谢谢分享,找了很久了

RiluRilu 发表于 2023-6-27 17:57:28

好可愛,謝謝

Ace520 发表于 2023-6-27 18:11:58

This looks cute. Be nice for kids cartoon =)
页: [1] 2
查看完整版本: 【分流】【熊熊遇见你第一季】【粤语】