chrisrex 发表于 2023-1-28 20:43:06

[原创]飞狐外传 22版 Jrip 更新到30 完

【劇集名稱】:飛狐外傳 / side story of fox volant
【集       數】:30
【每集容量】:21.2g
【影片格式】:mkv hevc 1920×1080 25P
【片源来源】:??? JJ ts
【音頻來源】:??? JJ ts粤+普
【字幕语言】:??? JJ ass繁 + ts dvb繁+简+英na
【网       盘】:粤漫云
【死档时间】:999+
【总 代 理】:http://www.gomicx.net/data/attachment/album/202102/25/133209ajgo1iazbs1hsakc.gifGIA
【节目简介】:
22tc, 23J
    乾隆年間,少年胡斐為父報仇踏入險象叢生的江湖,從一個有勇無謀的莽撞少年,成長為心繫蒼生、為國為民的一代大俠。

------------------------------------------------------------
截图:

------------------------------------------------------------

回复+20积分权限
**** Hidden Message *****

NekkiBasara 发表于 2023-1-28 21:04:19

苗人凤好型,但印象一直停留在杨逍

wind6 发表于 2023-1-28 22:04:21

雪山飞狐嘅前传

snzt79 发表于 2023-1-28 22:48:00

好奇呢部剧删减得严唔严重

勇者罗兰 发表于 2023-1-28 23:25:33

wind6 发表于 2023-1-28 22:04
雪山飞狐嘅前传

原作就系,不过依部剧接唔翻雪山飞狐啰

勇者罗兰 发表于 2023-1-28 23:35:48

snzt79 发表于 2023-1-28 22:48

40变30

HQS 发表于 2023-1-29 00:25:02

看完两集。可看!有武侠味儿!有江湖味儿!配乐不错,打戏也不差。比说英雄好。秦俊杰这次看它能不能起来了!希望后面不要低走

775320247 发表于 2023-1-29 01:17:57

之前看过原声版

chrisrex 发表于 2023-1-29 10:07:25

snzt79 发表于 2023-1-28 22:48

删暂时5g,不过应该都严重,但改版就改得超严重下,四叔经已领便当了

OGRE_凰 发表于 2023-1-29 10:54:08

居然系买国产剧配音,犀利

wind6 发表于 2023-1-29 12:58:02

勇者罗兰 发表于 2023-1-28 23:25
原作就系,不过依部剧接唔翻雪山飞狐啰

就係话原作啰,呢部剧就未睇过喇,照你噉讲,即係呢部完全属于改编啰

snzt79 发表于 2023-1-29 13:32:48

chrisrex 发表于 2023-1-29 10:07
删暂时5g,不过应该都严重,但改版就改得超严重下,四叔经已领便当了

成日播国剧又系咁搞法
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]飞狐外传 22版 Jrip 更新到30 完