HQS 发表于 2022-12-15 17:41:44

电影《流浪地球2》发布全新预告,月球发动机首次曝光

新京报讯12月14日,电影《流浪地球2》发布“起航之前”全新预告。影片围绕前作《流浪地球》之前的故事展开,数字生命争端初露端倪,月球发动机首次曝光,“太阳危机”一触即发,人类命运将何去何从引发巨大悬念。除此之外,影片还发布了“星尘”角色海报。

https://www.bilibili.com/video/BV1M24y1D7xU/?is_story_h5=false&p=1&share_from=ugc&share_medium=iphone&share_plat=ios&share_session_id=866D8662-4067-41D0-8E5B-E32160F7BEE9&share_source=WEIXIN&share_tag=s_i×tamp=1671051203&unique_k=lhw2Xg8&vd_source=6f7038b2d8228ef7a012a0fb8b303666
       电影《流浪地球2》由郭帆导演,刘慈欣监制,吴京、李雪健、沙溢、宁理、王智、朱颜曼滋领衔主演,刘德华特别演出。电影经过三年的筹备与拍摄,正在紧锣密鼓的后期制作中,即将在2023年大年初一上映。

预告中,巨大的太阳仿佛燃烧的火海将要把地球吞没,从天而降的火球分秒间刺破天际,而遥相对望的月球因“太阳危机”而受到了巨大影响……在末日危机之下,三位科学家正向世界民众讲解“流浪地球计划”的可行性。与此同时,民众对“太阳危机”是否会到来产生怀疑,也被“末日”恐惧紧紧包围,从而引发另一计划——“数字生命计划”的正式诞生,将记忆和部分意识上传至数字生命世界,从而实现“永生”。

然而,“数字生命计划”面临巨大争议恐被禁止,“数字生命计划”支持者开始一系列的袭击活动。“太阳危机”一触即发,人类命运将何去何从,引发巨大悬念。除此之外,预告中刘培强(吴京 饰)在雪中看着一家三口的合照若有所思。周喆直(李雪健 饰)正襟危坐,心事重重。而预告最后,工程师图恒宇(刘德华 饰)突然惊醒,恐惧令他全身战栗。三人身处不同环境,背后故事引发观众猜想。

shiraishi 发表于 2022-12-15 20:18:03

唔知票房几多

HQS 发表于 2022-12-15 20:31:20

shiraishi 发表于 2022-12-15 20:18
唔知票房几多

现在放开了,有时春节档,应该干得赢阿凡达

OGRE_凰 发表于 2022-12-15 21:32:56

见到刘华啦

HQS 发表于 2022-12-15 21:41:33

OGRE_凰 发表于 2022-12-15 21:32
见到刘华啦

好像不是主演,是友情出演?

动漫哥哥 发表于 2022-12-15 23:23:43

第一部,我都是觉得一般

shiraishi 发表于 2022-12-16 11:10:13

HQS 发表于 2022-12-15 20:31
现在放开了,有时春节档,应该干得赢阿凡达

你快哋去睇

HQS 发表于 2022-12-16 12:02:51

shiraishi 发表于 2022-12-16 11:10
你快哋去睇

你快点给去我去买票

啵灞奶茶 发表于 2022-12-16 12:57:55

系要复活吴生了吗?哈哈哈哈

crespo 发表于 2022-12-16 13:01:58

要嚟嘅始终都要嚟

HQS 发表于 2022-12-16 14:01:28

啵灞奶茶 发表于 2022-12-16 12:57
系要复活吴生了吗?哈哈哈哈

第二部是前传,不算复活

HQS 发表于 2022-12-16 14:02:00

crespo 发表于 2022-12-16 13:01
要嚟嘅始终都要嚟

你觉得在国内,流浪地球2 会不会比 阿凡达2的票房高?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电影《流浪地球2》发布全新预告,月球发动机首次曝光