syukri 发表于 2022-12-13 15:58:25

[转载] 拜见罗宾逊一家(2007)[1080p][x265][粤国台英][中文字幕]

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p456795724.jpg
拜见罗宾逊一家 Meet the Robinsons (2007)
◎译  名 拜见罗宾逊一家/Beetle/未来小子(台)/神奇一家/罗拨神奇家族(港)/遇见罗宾森一家
◎片  名 Meet the Robinsons
◎年  代 2007
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧 / 动画 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2007-03-30
◎IMDb评分6.8/10 from 101588 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt0396555/
◎豆瓣评分 7.7/10 from 12485 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1863770/
◎片  长 95 分钟

拜见罗宾逊一家的剧情简介 · · · · · ·
  刘易斯是一个非常有才华的小发明家,他发明了一部“记忆扫描仪”,通过它可以扫描你的记忆。刘易斯希望通过这部机器找回自己未曾谋面的家人。岂料这部机器却被盗窃了,更神奇的是,一名来自的未来的男孩将刘易斯带到了未来。在这里,刘易斯见到了超级古怪的一家人——罗宾逊一家,在他们那里刘易斯得知自己的发明无意中穿越了时空,来到了未来。在罗宾森一家的帮助下,刘易斯发现一系列惊险的秘密,有关未来和他自己身世的秘密!

**** Hidden Message *****

syukri 发表于 2022-12-13 16:05:02

粤语配音我只听得出孤儿院院长:朱咪咪
发明大赛评委之一:黎耀祥
男主路易仔成年版:钟镇涛
男主路易仔成年版的老婆:郑希怡。
机器人和看门口嘅两个孖宝:葛民辉

据说还有Sun Boy'z组合(唔知有无人记得,成员有张致恒、麦子豪以及陈伟霆)。

HQS 发表于 2022-12-13 16:29:24

那只恐龙的小短手太搞了。总会觉得时空穿越了之后,和未来会生活在不同的平行时代,对所谓未来也是没有办法改变。不过让自己这个平行时空过好就好了

valenfan 发表于 2022-12-13 16:31:57

谢谢分享,算是老电影,但我还没看过

wind6 发表于 2022-12-13 17:01:02

原来係动画,仲以为係真人版电影

hmboys 发表于 2022-12-13 17:21:41

好似买过呢张碟。。。没乜印象了。

shiraishi 发表于 2022-12-13 20:09:57

罗宾逊漂流记?

OGRE_凰 发表于 2022-12-13 20:52:30

唔错啵,值得一睇

任婷婷 发表于 2022-12-16 15:55:38

我梦寐以求的卡通电影

vanson 发表于 2022-12-22 03:10:14

感谢分享谢谢谢谢谢谢谢谢

勇者罗兰 发表于 2023-3-6 19:45:45

一屋都系怪人

spedison 发表于 2023-5-13 14:55:07

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [转载] 拜见罗宾逊一家(2007)[1080p][x265][粤国台英][中文字幕]