syukri 发表于 2022-12-6 10:01:08

《灌篮高手》电影中文版预告(更新粤语版预告),湘北五虎原班人馬配音

电影《灌篮高手THE FIRST SLAM DUNK》发布了中文版预告,该剧预计将于2023年1月12日在中国香港、澳门上映,1月13日在中国台湾上映。《灌篮高手THE FIRST SLAM DUNK》由原作者井上雄彦编剧执导,东映动画制作,武部聪志和10-FEET打造音乐,此前已于12月3日在日本上映,票房目前已突破12.9亿日元,观影人数达84.7万。

粤语版的湘北隊5位主角由電視動畫原班配音人馬出撃,資深配音員黃文偉、呂永林(三毛)、雷霆、黃志明及梁志達,分別為湘北隊宮城良田、三井壽、流川楓、赤木剛憲及櫻木花道配音。

https://v.youku.com/v_show/id_XNTkyNzg0MDgwMA==.html

视频截图

shiraishi 发表于 2022-12-6 11:14:16

就系冇大陆分

HQS 发表于 2022-12-6 11:51:21

除了赤木晴子画残了,没有缺点

manghk 发表于 2022-12-6 12:41:11

香港譯名(男兒當入樽)日本公司要求香港粵語配音要搵返當年亞視五位配音員,不過其中兩位而家在無線,昨日消息無綫盈盈唔肯放人,唔係錢的問題日本公司畀得起係無線小氣!還有有人出面放風講周永光已經退休唔會出嚟配音,所以安西教練要換人,昨日光哥收到這個消息好激氣!

johnson 发表于 2022-12-6 13:58:21

真心期待呢~~~ 快點來.

xiaomamazi 发表于 2022-12-6 15:36:00

画风唔系几中意

talest 发表于 2022-12-6 15:49:06

manghk 发表于 2022-12-6 12:41
香港譯名(男兒當入樽)日本公司要求香港粵語配音要搵返當年亞視五位配音員,不過其中兩位而家在無線,昨日消 ...

退休都可以出来的,只要真是有兴趣,不过无线扭计唔放人就没到计

金毛仔 发表于 2022-12-6 16:12:05

多谢楼主分享

ss47ss 发表于 2022-12-6 16:17:06

万众期待

Ace520 发表于 2022-12-6 16:59:52

Looking forward to this! =)

啵灞奶茶 发表于 2022-12-6 17:06:47

过大海睇啊哈哈哈哈哈

任婷婷 发表于 2022-12-6 18:55:57

内心好期待快点上映
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《灌篮高手》电影中文版预告(更新粤语版预告),湘北五虎原班人馬配音