superfire 发表于 2022-11-6 20:59:49

《男兒當入樽》,即係《灌籃高手》,電影版,日語的聲優全都更換了,粵語...

attach://607443.mp4
進入睇新聞發現提到《男兒當入樽》,即係《灌籃高手》,電影版,日語的聲優全都更換了,突然想起粵語版的配音如何是好
問題係粵語的個班人已經散了,就算再找其他配都已經不同味道
這次日語的都已經全部換了聲優,櫻木是技安配的
但我又想到了一個方法,就是將之前的粵語進行拾音,然後大數據remix重制,理論上那些聲音處理的高手可以做到
因爲之前就有人用遊戲的畫面,加上這些配音,重現了畫面中的全國賽情節

shiraishi 发表于 2022-11-6 22:31:39

声优早已退休

zhgabo 发表于 2022-11-6 22:54:37

始终少佐D野

啵灞奶茶 发表于 2022-11-7 01:34:56

有生之年系列,能够原版配音就最好,但系无原版其实问题都唔大,最紧要唔好有违和感。粤配加油!

superfire 发表于 2022-11-7 09:34:42

啵灞奶茶 发表于 2022-11-7 01:34
有生之年系列,能够原版配音就最好,但系无原版其实问题都唔大,最紧要唔好有违和感。粤配加油! ...

對,引進影院時,只要有粵語,就已經系撐粵語了

manghk 发表于 2022-11-7 10:39:58

一、兩位在無線可以借出來,一位在國內其他是自由身,四眼哥哥退休難請他出山!

金毛仔 发表于 2022-11-7 10:55:23

俱往矣,有没有结局都无所谓

小城大事 发表于 2022-11-7 11:01:37

期待新作品阿

superfire 发表于 2022-11-7 15:16:02

manghk 发表于 2022-11-7 10:39
一、兩位在無線可以借出來,一位在國內其他是自由身,四眼哥哥退休難請他出山! ...

你真夠清楚的

manghk 发表于 2022-11-7 16:00:02

superfire 发表于 2022-11-7 15:16
你真夠清楚的

大部分我都認識也有同他們吹水食飯!

啵灞奶茶 发表于 2022-11-7 19:37:22

superfire 发表于 2022-11-7 09:34
對,引進影院時,只要有粵語,就已經系撐粵語了

俾你讲到,只要有粤配,就已经赢咗哈哈哈哈

jone1314 发表于 2022-11-7 20:53:04

爷的青春不再了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《男兒當入樽》,即係《灌籃高手》,電影版,日語的聲優全都更換了,粵語...