sinsder 发表于 2022-11-1 20:36:53

《幸运四叶草》/《幸運四葉草》三语版

【片名】《幸运四叶草》/《幸運四葉草》三语版【集數】共50集
【影片大小】21.8GB(平均400MB/集)
【格式】MKV/1920*1080(1080P)
【语言】台配国语、TVB粤语、日语【字幕】内封繁体通版中文字幕
简介:由于父辈之间是好友,个性开朗粗犷的少年树多村光(入野自由 配音)和月岛若叶(神田朱未 配音)成为了青梅竹马的好友,两人间有着以甲子园为舞台的美好约定。没想到,11岁时,若叶不幸落水身亡,在悲痛之中,光将两人的梦想默默的埋藏在了心底。作为若叶的妹妹,青叶(户松遥 配音)所感受到的悲伤是他人的数倍,可是,从小就热衷于棒球运动的她选择了咬紧牙关,以实际行动来祭奠姐姐的去世。 转眼间,光升入了高中,为了完成和若叶的梦想,光加入了棒球队,没想到却被编入了毫无用武之地的“肥料组”。隔年,青叶也考入了同一所学校。在青叶的鼓励下,光和队友们开始了以甲子园为最终目标的严酷训练。只要不放弃棒球,我们就能够永远的在一起。只要我们能够聚在一起,那在角落里默默等待着的,代表着幸福的四片叶的三叶草,就绝对会有被发现的那一天。

附注:没有TVB版本的字幕,比较可惜。**** Hidden Message *****

xiaomamazi 发表于 2022-11-1 23:31:38

四叶草,我都想稳块黎做下标本

alam 发表于 2022-11-2 00:02:16

三语版的非常好

动漫哥哥 发表于 2022-11-2 00:11:55

没看过,以前有人分享过

daxiaomao6 发表于 2022-11-2 00:22:00

记得和TOUCH差不多,画得没棒球英豪好看

hkgolden 发表于 2022-11-2 08:13:23

以前有部劇集也是這個名字

shiraishi 发表于 2022-11-2 09:50:14

四叶游戏!

sinsder 发表于 2022-11-2 10:44:27

daxiaomao6 发表于 2022-11-2 00:22
记得和TOUCH差不多,画得没棒球英豪好看

都是安达充的作品,当然差不多啊

fuyouquan 发表于 2022-11-2 17:21:26

群友这么有渠道的嘛,国语版我只见过重新配到字幕组版的版本,原始录影资源不知道哪里有。TVB 字幕我有OCR 好的。群友本身提供的下来方式是什么,能一起发布吗?

fuyouquan 发表于 2022-11-2 20:16:27

下了第一集来看,居然是2015年就封装好的HDTVrip,我还以为会是Webrip呢。字幕是动漫之家的

sinsder 发表于 2022-11-2 22:42:47

fuyouquan 发表于 2022-11-2 17:21
群友这么有渠道的嘛,国语版我只见过重新配到字幕组版的版本,原始录影资源不知道哪里有。TVB 字幕我有OCR...

TVB录影版我也有,不过没有字幕而已,而且清晰度也没有这个高,另外你想知道同好群的话,就去搜索相关的群吧,好多地方都有。

啵灞奶茶 发表于 2022-11-4 02:17:44

睇标题,我以为系TVB噶四叶草
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《幸运四叶草》/《幸運四葉草》三语版