乂熊貓乂 发表于 2022-5-20 00:20:33

[天才小魚郎RV] [39] [AI 1920*1080]

影片名稱:天才小魚郎RV
影片集數:39
影片格式:AVI AI 1920*1080
字幕語言:粵
【內容簡介】:風間武藏這個大城市的少年由於搬家得以與釣魚這種運動接觸,雖然是初學者,但武藏好像為釣魚而生一樣進步神速,尤其是與釣魚界的年輕王者「奇蹟吉姆」的相遇更激起了他為釣得更好而努力的熱情。逐漸在釣魚界嶄露頭角的武藏引起了對手的注意,但在勤於動腦的武藏的頑強精神下都敗下陣來。這時傳來了爭奪海神鈎的釣魚比賽的消息,只要收集到7個海神鈎,就可以得到天下最好的傳說中的海神鈎!武藏毫不猶豫地參加了比賽,但是,沒有人知道在表面的平和之下隱藏著陰謀。這個比賽的背後湧動著一股暗流,原來有黑暗釣魚界的人操縱著這場比賽,武藏的親人和好友們相繼陷入危險!武藏,你要怎麼辦?

**** Hidden Message *****

shiraishi 发表于 2022-5-20 09:11:08

RV系点解?

greatleona 发表于 2022-5-20 10:15:19

我都唔记得我几岁睇的,反正是小学,30几年前,以前早早起来看亚视的蜘蛛侠,眼镜蛇部队之类,通天奇兵

HQS 发表于 2022-5-20 16:21:32

好耶,下部钓鱼终于来啦,看下要多少星星先

乂熊貓乂 发表于 2022-5-20 16:27:07

shiraishi 发表于 2022-5-20 09:11
RV系点解?

第二季的名字

xiaomamazi 发表于 2022-5-20 19:13:24

未睇过,其实钓鱼咁闷,好奇距点整成一部动画

乂熊貓乂 发表于 2022-5-20 21:28:44

xiaomamazi 发表于 2022-5-20 19:13
未睇过,其实钓鱼咁闷,好奇距点整成一部动画

呢個系列幾好睇的

Ace0210 发表于 2022-5-20 21:56:30

AV畫質修到高清唔容易呀

乂熊貓乂 发表于 2022-5-20 22:12:23

Ace0210 发表于 2022-5-20 21:56
AV畫質修到高清唔容易呀

VCD 原檔修還可以 原檔無壓損便還可
當然有DVD 的話會更好可惜這部無

Ace0210 发表于 2022-5-20 22:19:40

乂熊貓乂 发表于 2022-5-20 22:12
VCD 原檔修還可以 原檔無壓損便還可
當然有DVD 的話會更好可惜這部無

理論上dvdrip畫質OK的 修復應該好理想
功夫小食神同微星超人一種畫質來 但微星有出過dvd定bd

乂熊貓乂 发表于 2022-5-21 03:55:27

Ace0210 发表于 2022-5-20 22:19
理論上dvdrip畫質OK的 修復應該好理想
功夫小食神同微星超人一種畫質來 但微星有出過dvd定bd ...

小超人 日版DVD 無出齊
搵唔到到DVD資源
功夫小食神就更加唔會有

shiraishi 发表于 2022-5-22 11:32:02

乂熊貓乂 发表于 2022-5-20 16:27
第二季的名字

原嚟系第二季
页: [1] 2 3
查看完整版本: [天才小魚郎RV] [39] [AI 1920*1080]