HQS 发表于 2022-4-25 09:15:43

[分流] 模拟真实夏威夷 钓鱼 游戏【单机游戏/1.66GB】

游戏有夏威夷等7处大型特色垂钓地点
    捕捉到超过30种不同的鱼,有趣的挑战与休闲之旅

配置要求            最低配置操作系统                     Windows 7/8/10
CPU                           Core i3-2100 or equivalent
内存                           2 GB RAM
显卡                           GeForce GT 520 or equivalent
存储空间                  需要 3 GB 可用空间

安装说明开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏设置中文:进游戏->按ESC键或点右上齿轮->GAMEPLAY->下方选国旗**** Hidden Message *****

visionbab 发表于 2022-4-25 09:29:02

跑去河边直接钓鱼好像欢乐点.

HQS 发表于 2022-4-25 09:30:05

visionbab 发表于 2022-4-25 09:29
跑去河边直接钓鱼好像欢乐点.

问题是别说城市里面,就连农村的河里也难看到大条点鱼。。。

shiraishi 发表于 2022-4-25 11:46:00

i3就可以玩

xiaomamazi 发表于 2022-4-25 13:57:54

钓鱼呢项运动对我黎讲,节奏有点偏慢,唔系好岩

一片晴天 发表于 2022-4-25 18:40:26

疫情宅家可以考虑玩玩这款休闲的游戏。多谢分享。

zhihai 发表于 2022-4-25 19:49:50

现实中钓鱼好闷噶,特别是钓不到鱼噶时候

HQS 发表于 2022-4-26 00:33:55

shiraishi 发表于 2022-4-25 11:46
i3就可以玩

是呀,现在多数人的配置都不止 I3了

HQS 发表于 2022-4-26 00:40:29

xiaomamazi 发表于 2022-4-25 13:57
钓鱼呢项运动对我黎讲,节奏有点偏慢,唔系好岩

那你想玩什么类型的?到时我去搬运?

HQS 发表于 2022-4-26 00:41:14

一片晴天 发表于 2022-4-25 18:40
疫情宅家可以考虑玩玩这款休闲的游戏。多谢分享。

咦,哥们,你是哪里的啊,你那边也封了吗?

HQS 发表于 2022-4-26 00:42:06

zhihai 发表于 2022-4-25 19:49
现实中钓鱼好闷噶,特别是钓不到鱼噶时候

这也是呀,钓鱼技能再厉害都没用,没鱼上钩

shiraishi 发表于 2022-4-26 12:43:28

HQS 发表于 2022-4-26 00:33
是呀,现在多数人的配置都不止 I3了

我仲系奔腾
页: [1] 2
查看完整版本: [分流] 模拟真实夏威夷 钓鱼 游戏【单机游戏/1.66GB】