HQS 发表于 2022-3-11 00:58:13

[分流] 武士刀零 Katana ZERO【2019/单机游戏/140.7MB】

武士刀零 Katana ZERO
类型:游戏 / 横版过关 / 冒险 / 动作
平台:PC / Mac / Xbox One / Nintendo Switch
别名:武士零 / 武士0
开发商:Askiisoft
发行商:Devolver Digital
预计上市时间:2019-04-18
发行日期:2019-04-18
豆瓣评分:9.1    1858人评价

简介· · · · · ·

Katana ZERO是一款时尚的新黑色动作平台,以极速动作和瞬间死亡战斗为特色。在一场美丽而残酷的杂技表演中,用刀砍、冲刺和操纵时间来解开你的过去。

武士零,略有难度的动作横版像素游戏,入手难度中,角色有时减,所以手残玩家也可以游玩,配置要求中,是个电脑基本都能玩。
**** Hidden Message *****

HQS 发表于 2022-3-11 00:59:20

【MACARON】 2019年10月22日Nintendo Switch
       先直说,这俩月搞完的几个平台动作游戏,只说游戏性,茶杯头蔚蓝空洞,空洞第一,武士垫底。 但这游戏太邪了,太他妈邪了。 亡命杀手,一刀毙命,致幻剂,赛博朋克,子弹时间,刀反,梦游,呓语,昆汀,pulp fiction,剑戟片,十步杀一人,万军丛七进七出。 最要命的是这游戏视听上太神了,像素风愣是让他把“细腻”这俩字表现到了骨头里,杀完人还能玩出一种莱昂般的诗意。天黑天亮,泡茶入睡,生命只剩七天,金斧头银斧头,你要不要苟活? 真的,味儿太你妈正了,高级的上等货。现在还在促销,steam 只要 35。。。

shiraishi 发表于 2022-3-11 09:03:02

咁小的游戏

HQS 发表于 2022-3-11 10:20:16

shiraishi 发表于 2022-3-11 09:03
咁小的游戏

以前那些你嫌弃大,现在又觉得小

454003914 发表于 2022-3-11 11:09:19

是不是以前的紅白機遊戲 之類的?

vwwvww 发表于 2022-3-11 11:30:42

哇,我中意

HQS 发表于 2022-3-11 14:42:13

454003914 发表于 2022-3-11 11:09
是不是以前的紅白機遊戲 之類的?

其实我也没玩,不过我觉得2019年游戏,应该是通用的

HQS 发表于 2022-3-11 14:42:27

vwwvww 发表于 2022-3-11 11:30
哇,我中意

喜欢就去下载吧~

shiraishi 发表于 2022-3-11 23:39:13

HQS 发表于 2022-3-11 10:20
以前那些你嫌弃大,现在又觉得小

我就系咁多要求

HQS 发表于 2022-3-12 04:16:13

shiraishi 发表于 2022-3-11 23:39
我就系咁多要求

那怪你会变成 这样

shiraishi 发表于 2022-3-12 16:57:50

HQS 发表于 2022-3-12 04:16
那怪你会变成 这样

变成你咁嘅样

HQS 发表于 2022-3-12 16:58:31

shiraishi 发表于 2022-3-12 16:57
变成你咁嘅样

我不怪,你才怪
页: [1] 2 3
查看完整版本: [分流] 武士刀零 Katana ZERO【2019/单机游戏/140.7MB】