米小契 发表于 2022-2-7 21:50:35

[自封自传][VIU][关于我转生变成史莱姆这档事][H264-1080P][粤语][共25集][完]

【影片名稱】關於我轉生變成史萊姆這檔事
【影片集數】共25集
【影片大小】400M+
【影片格式】H264-1080P
【音頻格式】AAC-96K
【語言字幕】粵語/內掛繁體ASS字幕
【死檔日期】down后?年

【內容簡介】:

一名普通的上班族,三上悟他在隨機殺人的強盜刺殺下結束了歷經三十七年的人生。當他從沉睡之中清醒過來,面臨到的是看不見、聽不到,而且身體圓滾滾的狀況,他意識到自己投胎轉世成了「史萊姆」。
透過能夠奪取對手招式和能力的「捕食者」,以及精通於森羅萬象的「大賢者」兩項技能,逐步走上成為史上最強的史萊姆之路。

20積分+回復即可。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

嚴禁轉載或二次壓製,嚴禁上傳至視頻網站,否則將導致永久停發

**** Hidden Message *****

艾班 发表于 2022-2-7 23:17:54

动漫哥哥 发表于 2022-2-8 00:05:14

感觉好像好看

0101a 发表于 2022-2-8 00:10:03

要課金先有1080P

wulove 发表于 2022-2-8 00:14:44

來慢了!!早知不自已搞了!!

HQS 发表于 2022-2-8 01:23:32

发现第二张图,右边中间那个虐穿得特别少,她的防御肯定很高

sinsder 发表于 2022-2-8 06:43:14

還以為沒人更新,原來是一次性兩季更完

零式 发表于 2022-2-8 09:39:39

哩套好睇吗?有冇人睇过噶

ng007 发表于 2022-2-8 10:13:45

有粤语的定要下载

shiraishi 发表于 2022-2-8 11:24:50

呢个系录影版?

fly1972 发表于 2022-2-8 11:31:01

积分设定奇奇怪怪

jdd2021 发表于 2022-2-8 14:21:31

呢部几热下,我未睇
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [自封自传][VIU][关于我转生变成史莱姆这档事][H264-1080P][粤语][共25集][完]