CCBB 发表于 2022-1-15 20:44:24

[原创][亚当斯一家2/爱登士家庭2/阿达一族2/The Addams Family 2][2021][粤国英三...

剧情简介

凳凳凳凳⋯ 登登登登⋯ 一家瘟神齐齐整整冲出大宅,变身旅游达人,用最恶搞方式展开史上最骑呢「stay畸tion」!哥梅兹、梅蒂丝(伍咏薇)夫妇自驾畅游海边,温丝黛千方百计攞阿哥命三千;帕斯利跌落瀑布、炸咗个峡谷当奏交响乐;肥斯特叔叔(周祉君)更争啲气绝身亡!与众不同嘅爱登士精神,就系要吓到全城市民日日慌心出行,行步路都惊打倒褪!粤语版伍咏薇暨周祉君上身声演;英语版有金像影后查理丝花朗、嘉儿莫蕊兹、奥斯卡依撒大放幽默笑弹,劲到吓屎人!

下载地址:
**** Hidden Message *****注:
第一条字幕是“方正手迹-爱情麻辣烫 简”,要显示效果,需安装这种字体   

HQS 发表于 2022-1-15 21:57:59

这种是暗黑风格?

jerrycm 发表于 2022-1-15 21:59:48

終於等到了,十分感謝樓主

matth 发表于 2022-1-15 22:07:42

如果有精靈旅社4 粵語就更好了

twish 发表于 2022-1-15 22:46:54

感谢分享哦

曲奇123 发表于 2022-1-16 00:33:30

出第二部了,谢谢!

陈冠希 发表于 2022-1-16 01:01:16

这个还没看过,谢谢

saia 发表于 2022-1-16 01:56:41

我睇过第一部,都算可以。第二部吾知好吾好睇呢?都是要多谢楼主分享

Anduyin 发表于 2022-1-16 03:27:53

很搞笑!!!

真牛博士 发表于 2022-1-16 04:45:32

正~终于等到粤语~多谢分享!下左先讲野~

lewislee 发表于 2022-1-16 07:26:34

好喜歡溫絲黛啊

YM 发表于 2022-1-16 08:27:13

多谢分享亚当斯一家第二集
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创][亚当斯一家2/爱登士家庭2/阿达一族2/The Addams Family 2][2021][粤国英三...