动漫哥哥 发表于 2022-1-11 20:44:31

【罪恶王冠】【粤日双语中字】【1080P】

罪恶王冠
《罪恶王冠》是Production I.G制作的一部以超能力战斗为题材的原创动画作品,在2011年7月号的《Newtype》月刊杂志上公布了动画的制作企划。动画于2011年10月13日起播出,全22集。
X雪认识的网友分享的视频,音轨(香港开电视),X箱认识的网友分享的字幕。感觉个别口型有那么一点点对不上,我自己就再次封装,结果没搞好,大家下载看就调一调。

**** Hidden Message *****

sinsder 发表于 2022-1-11 21:08:42

这部片的配音质量不咋地。

动漫哥哥 发表于 2022-1-11 21:35:43

sinsder 发表于 2022-1-11 21:08
这部片的配音质量不咋地。

的确是有点,反正我有得看就不会要求太多。

shiraishi 发表于 2022-1-11 22:44:38

我就系罪恶

0101a 发表于 2022-1-11 23:02:07

這個應該係(粤 漫 合 成 苑)才對

动漫哥哥 发表于 2022-1-12 15:20:44

0101a 发表于 2022-1-11 23:02
這個應該係(粤 漫 合 成 苑)才對

是的,我搞错了

HQS 发表于 2022-1-13 08:30:45

啊,调字幕这不是不是比较简单吗?用【SubtitleEdit】,或者某个文本编辑工具都行。上年我看《行尸走肉》,也是字幕对不上,一句一句调整

动漫哥哥 发表于 2022-1-13 19:11:42

HQS 发表于 2022-1-13 08:30
啊,调字幕这不是不是比较简单吗?用【SubtitleEdit】,或者某个文本编辑工具都行。上年我看《行尸走肉》, ...

不是字幕 ,是口型与声音感觉有点不对

HQS 发表于 2022-1-14 05:59:01

动漫哥哥 发表于 2022-1-13 19:11
不是字幕 ,是口型与声音感觉有点不对

偶偶,那就是音画不同步。这个不熟悉,以前用过会声会影来调,后来觉得太麻烦,懒得搞。音画不同步这个的确很难受

动漫哥哥 发表于 2022-1-14 13:06:08

HQS 发表于 2022-1-14 05:59
偶偶,那就是音画不同步。这个不熟悉,以前用过会声会影来调,后来觉得太麻烦,懒得搞。音画不同步这个的 ...

是有一点点, 不细心不发现

HQS 发表于 2022-1-14 16:50:01

动漫哥哥 发表于 2022-1-14 13:06
是有一点点, 不细心不发现

你这里 每个文件名,多一个“ (1)”是什么鬼意思。。。

动漫哥哥 发表于 2022-1-14 19:27:03

HQS 发表于 2022-1-14 16:50
你这里 每个文件名,多一个“ (1)”是什么鬼意思。。。

我下的是没字的,是别人录制的。 我又重新搞过,所以同名就多了1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【罪恶王冠】【粤日双语中字】【1080P】