kinglzp 发表于 2021-11-30 11:45:42

我想了解一下开通云盘后的问题

我已经够星梦开通了云盘,下载是需要星梦,如果下载后低于200星梦,云盘功能会不会关闭的?

HQS 发表于 2021-12-1 03:32:41

假设你有514个星梦,你开通了云盘【粤漫云】,
你从【粤漫社】转移300星梦到【粤漫云】那边,【粤漫社】(论坛)这边剩下214个星梦。
这边【粤漫云】你违规了。版主、管理员扣你50的星梦,你剩余164个星梦,这不影响你在【粤漫社】的使用(除非你被封号),也不影响【粤漫云】那边使用。

假设【粤漫云】那边你下载了八次资源,共使用120个星梦,你剩余180个星梦,【粤漫云】那边你可以继续使用的,不会关闭。
即使【粤漫云】那边你用光300星梦,也不会关闭帐号,你照常可以登录、查看,就是没星梦无法下载资源而已。

Kiver 发表于 2021-11-30 11:52:11

200星梦是激活门槛

激活后,你要将社区里的星梦转账到你的云盘账号上才能够使用

所以不存在社区少于200星梦不能用的问题

问题在于你的云盘账号内有多少星梦可以用

Kiver 发表于 2021-12-2 12:52:23

HQS 发表于 2021-12-1 03:32
假设你有514个星梦,你开通了云盘【粤漫云】,
你从【粤漫社】转移300星梦到【粤漫云】那边,【粤漫社】(论 ...

楼主问完后,直接失踪了

HQS 发表于 2021-12-3 20:39:36

Kiver 发表于 2021-12-2 12:52
楼主问完后,直接失踪了

看她的回帖不少,后面应该还会上来,如果他还想要 这里的资源的话

IMGZEN 发表于 2021-12-6 19:54:28

在哪里开通哇,是不是等级太低看不到

Kiver 发表于 2021-12-9 09:31:10

IMGZEN 发表于 2021-12-6 19:54
在哪里开通哇,是不是等级太低看不到

你有200星梦再谈

kinglzp 发表于 2021-12-14 16:37:11

不好意思,这几天都没有办法用电脑上网,感谢指导!

Kiver 发表于 2021-12-14 22:22:12

kinglzp 发表于 2021-12-14 16:37

一下子闭关这么久!!

HQS 发表于 2021-12-15 00:27:00

kinglzp 发表于 2021-12-14 16:37

你对着自己的帖子 回帖,只能你自己看到,
我们都没看到提醒。。。我还是再次回来翻翻记录才看到你说什么

akiller 发表于 2021-12-15 16:02:43

logiciel 发表于 2021-12-17 10:57:15

盡可能多分囉
页: [1] 2
查看完整版本: 我想了解一下开通云盘后的问题