Kiver 发表于 2021-8-26 20:28:51

[原创][忍者乱太郎XXII][2019年播放版本][Jade粤日双语中字][1080P][23集][HEVC-MKV]

《忍者乱太郎》(忍たま乱太郎)是日本的超长篇动画影集,改编自尼子骚兵卫原作的漫画《落第忍者乱太郎》。
动画版则自1993年4月10日起于日本放送协会(NHK)旗下的NHK综合频道播放,并在1994年10月3日开始于NHK教育频道播放(实施字幕放送)。动画版的缘起是因为马饲野康二的儿子是漫画《落第忍者乱太郎》的爱好者。由于NHK的禁忌,动画版名称删去“落第”一词,而简称则由“忍者之蛋”改为“忍蛋”。
舞台是日本战国时代。
生于代代都是平凡忍者家族的乱太郎,为了实现父母希望他成为一流忍者的愿望,而进入忍者学园就读。在那里,他遇见了贸易商的儿子新兵卫,以及战争孤儿雾丸。
忍者学园的学生被称为忍者的蛋,简称“忍蛋”。
在忍者学园里,有许多个性奇特的教师、难应付的女忍者、曾是谜样的天才忍者的学园长,以及忍犬黑木黑木存在。
乱太郎三人组不管是上课还是考试都是状况百出,而且不知道为什么总是被卷入一堆麻烦事里。
虽然距离一流的忍者的路仍相当遥远,但是忍者的每一天依然充满着许多乐趣!
本片采用大气电波信号源进行视频部分的3000KBPS动态HEVC压制(N卡GTX1650硬解硬压处理),

只剪走前后部分广告,中间过场广告没有去除
帧速保留与原片信号一致,50帧速

大气电波的三条音轨,只保留了其中两条,分别是一条立体声粤语,一条立体声日语,5.1声道的日语音轨去除了

音轨没有再压制,直接保留封装

字幕直接融入画面处理

喜欢的就慢慢收吧!!

粤漫社云
粤语动漫、动画,粤文化交流分享社区,儿时粤语启蒙FTP云分享圈子
http://wcloud.gomicx.net
**** Hidden Message *****

0101a 发表于 2021-8-26 20:34:49

幾時更新條下載link?

Kiver 发表于 2021-8-26 20:36:53

0101a 发表于 2021-8-26 20:34

大概1小时后

Kiver 发表于 2021-8-26 20:37:44

我全部都没有剪中间广告的

电视录影原汁原味!

0101a 发表于 2021-8-26 20:39:55

Kiver 发表于 2021-8-26 20:37
我全部都没有剪中间广告的

电视录影原汁原味!

又唔係線上睇唔緊要啦,剪唔剪冇咩所謂

Kiver 发表于 2021-8-26 20:50:05

0101a 发表于 2021-8-26 20:39
又唔係線上睇唔緊要啦,剪唔剪冇咩所謂

主要是我用的软件不支持剪中间

菠萝 发表于 2021-8-26 21:25:18

忍者乱太郎真是满满的回忆,这么久还有继续更新播

Kiver 发表于 2021-8-26 22:38:42

已更新下载LINK!

sinsder 发表于 2021-8-26 23:25:31

这个莫非就是前段时间TVB重播的那个吗?

Kiver 发表于 2021-8-26 23:27:24

sinsder 发表于 2021-8-26 23:25
这个莫非就是前段时间TVB重播的那个吗?
我这个片源是2019年年底录的版本
重播也不出奇!

shiraishi 发表于 2021-8-27 08:54:18

乱太郎永不完结

bingojerry 发表于 2021-8-27 10:47:06

乱太郎好睇,谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创][忍者乱太郎XXII][2019年播放版本][Jade粤日双语中字][1080P][23集][HEVC-MKV]