Kiver 发表于 2021-8-21 00:52:19

粤漫社17周年活动献礼延续,21年09月活动继续送

粤漫社迎来第17个年头,重新上线第1个年头的周年庆
刚刚经历了第一次送大礼活动,活动名单也已经公布
21年09月份,我们继续活动延续

依然是送 中移动 和目C16摄像头(产品品牌方是广东广电网络贴牌)
内含20个月的云储存服务
奖品详情请查看《粤漫社17周年活动献礼预告》
活动获奖者若是广东省内免费包邮寄出
超出广东省外的,若要奖品请补邮费的差价

所有获奖者需要扣除100星梦换取奖品
所赠送礼品为全新没有开封的,
若出现质量问题,返修请自行支付返程运费,
若超广东省的,寄回修理良品给你时依然要补差价!

9月份活动规则:

活动一:新主题对对碰
粤漫社会员等级必须达到 砌墙工人 以上(统计中奖者时)
粤漫社会员参与全论坛发表新主题贴活动,直至9月25日止!
活动要求:
1、会员在指定时间内发表的所有类型主题贴(但不包括求助贴、咨询贴、水楼开贴者);
2、粤漫社将在9月26-28日之间对论坛内一个月发布的新主题进行回复数最多统计,统计前20贴(不含不在发贴范围内贴子);
3、在前20个回复最多的新主题贴内统计每一个ID发布的所有合格主题贴的回复数总和,最多者获得奖励!
中奖者同时至少公布2名,首名3天内不领取,自动顺延次名中奖者,但必须均在3天内签到领奖,奖项没有被领则本活动奖品留存以作下一阶段之用

活动二:9月水楼再起水花
粤漫社会员等级必须达到 装修工人 以上(统计中奖者时)
粤漫社会员参与9月份水楼建设,直至9月25日止!
按到期日期的最高楼层数 为基准
分别按基准数取五分一、五分二、五分三、五分四(小数部分4舍5入)楼层位置后最近的2个获得中奖红包者
同一区间内若果同一个中奖者连续中红包,只取其最近位置的该楼层数为作参考值
提取8位幸运会员后,对比获奖楼层数最后一位数字,最大者获得本期奖励
若最大者同时存在2位以上,则按会员自身的积分等级,高者胜为原则
若中奖者第1、2名均为同一人,则第2名顺延至下一名次的其他会员身上
中奖者同时至少公布2名,首名3天内不领取,自动顺延次名中奖者,但必须均在3天内签到领奖,奖项没有被领则将顺延至10月水楼重新继续!

港澳及境外地区会员奖品方案
若遇上中奖者是港澳地区会员或境外地区会员
因无法实现礼物配送,一律按500星梦标准奖励,敬请谅解!

粤漫社对本次活动拥有最终的解释权和适时修改的权利!

loengwaifun 发表于 2021-8-21 07:09:48

鼓勵發主題,唔錯

Kiver 发表于 2021-8-21 08:40:15

loengwaifun 发表于 2021-8-21 07:09
鼓勵發主題,唔錯

嗯,资源主题,资讯主题,讨论主题都包含!!

搞得好,可能会长期!

Kiver 发表于 2021-8-21 08:40:57

loengwaifun 发表于 2021-8-21 07:09
鼓勵發主題,唔錯

修改了一下主题内容,增加针对港澳地区的会员

不局限境内

sinsder 发表于 2021-8-21 11:22:35

虽然8月份没有我,不过还有个9月份

_M_U_ 发表于 2021-8-21 12:40:23

港澳台唔系境外吧

jasonhjm 发表于 2021-8-21 12:44:03

11周年,支持多多活动

Kiver 发表于 2021-8-21 12:59:22

_M_U_ 发表于 2021-8-21 12:40
港澳台唔系境外吧

快递算境外呢

Kiver 发表于 2021-8-21 12:59:32

jasonhjm 发表于 2021-8-21 12:44
11周年,支持多多活动

咩11周年啊?

shiraishi 发表于 2021-8-21 15:23:31

支持社长活动

kidcool 发表于 2021-8-22 10:59:59

甘快就11周年啦

Kiver 发表于 2021-8-22 13:48:39

kidcool 发表于 2021-8-22 10:59
甘快就11周年啦

点解个个睇到11的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 粤漫社17周年活动献礼延续,21年09月活动继续送