HQS 发表于 2021-8-8 02:31:03

我要哭了,买了个悔悟卡 道具,星梦直接变负数

我要哭了,本来在【粵漫社★☆2021年8月水樓】吹水,一不小心留意,多吹了一贴,也就是超出帖子规定的最多8连回复,
       点击【编辑】,“附加选项”没有【删除】的按钮,

然后看到“使用道具”-“悔悟卡”一点,显示能删除自己的回帖。
       买之前先看看自己的星梦总数,好像是2028?还是2023个星梦?忘了,反正充足!果断买一个!删掉了回帖,这时以为安心了。

然后看到【mkdi】说我的帖子看不到对应预览图。
       我打开自己发的帖子,有些帖子我懒,用的是豆瓣图片链接图床,,哪知,豆瓣是有防盗链的设计,所以的确没直接加载预览图。
       有些帖子用的是别的论坛的图片链接,也没直接加载,想想还是按照【mkdi】说的,用论坛的本地上传功能。

才上传图片 改好两个帖子,就提示“今日您已无法上传那么大的附件”???
       一看,原来是买道具“悔悟卡”扣了星梦,等级【装修工人】降成【砌墙工人】,那没事,我自己压缩下图片嘛。

改了几次,压缩图片也麻烦,看到用户组有个【购买用户组】-暗米组织?才100星梦,能临时提升权限,快速上传图片就行,然后提示我“你购买后,将会剩余0星梦”???????

这可把我整懵逼了,我记得刚才大约有2000星梦的呀?!扣99星梦,不是还是有1900星梦吗???
       这怎么就变 0 了???

一看个人资料页,把我吓傻了,这星梦还能负数???

我这不就是买个 悔悟卡 而已,用不着来这么一个大礼包吧?这是BUG吗?

HQS 发表于 2021-8-8 02:50:06

哎,算了,先不改帖子了,还是等恢复 等级 再改,
然后发现,帖子的上传图片,是有个每天总量 的呀,不能上传过多,这也有点受限了。。。
不过私人的服务器 每天 宽带流量不够,每人限制流量,也是没办法的事。

_M_U_ 发表于 2021-8-8 04:21:29

哈哈哈哈 负资产了

Kiver 发表于 2021-8-8 08:28:29

好 详细的描述

但暂时我还要了解是什么回事!!

快一团云了

Kiver 发表于 2021-8-8 08:49:59

HQS 发表于 2021-8-8 02:50
哎,算了,先不改帖子了,还是等恢复正产在改,
然后发现,上传图片,是有个每天总量的呀,这也有点受限了 ...
查询备份数据库记录,前一天的星梦账面是1947,后台将会为你修正回这个数值

按2100补齐

chrisrex 发表于 2021-8-8 09:55:42

暗米组织唔系咁易入咖,老米收兵收得好贵咖@米小契

100m 发表于 2021-8-8 10:04:12

很慘呢!星夢變0,你的經歷嚇死人…是因為回覆多了一個帖子就扣這麼多星夢?希望管理員會體諒,肯補回你的星夢!

Kiver 发表于 2021-8-8 11:10:36

100m 发表于 2021-8-8 10:04
很慘呢!星夢變0,你的經歷嚇死人…是因為回覆多了一個帖子就扣這麼多星夢?希望管理員會體諒,肯補回你的 ...

已经补回所有损失

vyea11 发表于 2021-8-8 13:37:52

你真是好倒霉,好慘啊

Kiver 发表于 2021-8-8 14:09:03

HQS 发表于 2021-8-8 02:50
哎,算了,先不改帖子了,还是等恢复正产在改,
然后发现,上传图片,是有个每天总量的呀,这也有点受限了 ...

不够私人的服务器内存不够,也是没办法的事

最后一句是什么意思?
完全不明

HQS 发表于 2021-8-8 16:16:38

Kiver 发表于 2021-8-8 14:09
不够私人的服务器内存不够,也是没办法的事

最后一句是什么意思?

啊,这里我打错字了,打“流量”理解成“内存”了。
我看了下 用户组 等级界面说明,昨晚我还是【装修工人】
上传了几张图片,提示“今日您已无法上传那么大的附件”,就比如论坛限定每天,给每个用户上传几M的流量,

假如是8M,我上传了四张图片,四张图片总大小是6.3MB,折换成流量,相当于用了6.3MB,那么我今天剩余1.7MB的流量,
不管是我上传是一张图片 还是10张图片,只要总大小不超过1.7MB就行。
反正就是每天分给用户使用的流量是限定的。

具体我也不是很懂,可能表达错误,反正你理解就行啦。我自己买过那种1G2核的学生机云服务器CVM,120一年那种,买了三年。
宽带流量好像是1M,内存好像是30G?今年6月30日域名和服务全过期了。。。

昨晚帖子改到最后,提示我“你今天还能在上传635KB的文件”。白天刚登录上来,看到等级提升了,看到提示不一样了。

等级提升,文件大小稍微也正常。不过这个“总大小 4MB 以内的文件”到底怎么理解?
是上传每张图片只要4M以内的多张都没问题?
还是今天内,所有上传的图片不得超过4M??

HQS 发表于 2021-8-8 16:52:25

_M_U_ 发表于 2021-8-8 04:21
哈哈哈哈 负资产了

嘤嘤嘤(╥╯^╰╥)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我要哭了,买了个悔悟卡 道具,星梦直接变负数