Kiver 发表于 2021-7-20 13:24:26

粤漫社 云盘构建讨论12 - 批量下载功能

粤漫社 云盘的构建,原则上是为了更好地分享与粤语有关的资源,特别是动漫方面的资源文件,互换资源!

粤漫社 云盘原计划是考虑文件夹分享功能但同时考虑到文件夹分享与文件分享的操作的复杂度
现在计划考虑引入批量识别文件链接功能
意思就是你将会员分享的分享链接复制入文本框内按识别,
由系统将可以批量识别出有效的链接信息,
再让用户自行选择需要的文件批量下载

点击批量下载后,系统在确保你星梦足够消费此次下载时

将生成一个TXT文件
文件内容包括——
————————————
文件名称:大食懶加菲 帶F.mp4
文件大小:2.43 GB
下载地址:ftp://......
文件MD5:
创建时间:
-------------------------------

用户可以根据TXT文件内提供的链接进行下载
但请记着,不要寄望走漏洞或将下载地址分享出去
所有下载地址都有流量管控,只够你下载一次
你分享出去只会造成你下载失败,到时不要问我为什么
因为程序已经运行几个月,出现因为程序错误导致流量不足的下载失败情况几乎接近0的了

链接依然由创建日起3天内有效,请确保你有足够时间下载完成!

批量下载不计算是否3天内下载过
只要重复操作一次都会扣费
且不享有二次重复下载5折优惠

为了鼓励粤漫社会员分享的积极性
批量下载初步考虑是使用扣量的方式处理
就是默认激活粤漫云后拥有25或50文件次数的批量下载功能
之后需要继续使用,会员必须通过上传文件并分享,文件被他人每下载一个就会增加1个文件次数

意思就是,你批量这次下载15个文件,就要被扣除15个文件次,若你想增加文件次数,只能通过分享、上传文件、文件被他人下载才能获得

投票一下看看大家想通过哪些方式增加批量下载文件次数,每人最多选2项
大家有其它更好建议可以一并讨论!

---------------
重要信息:
文件分享者现在已经可以使用文件管理页面对自己上传的文件享有不扣星梦不限次数的批量下载功能

黑天使S 发表于 2021-7-20 23:49:11

感谢分享

Kiver 发表于 2021-7-21 00:00:27

黑天使S 发表于 2021-7-20 23:49
感谢分享

有点文不对题啵!!

shiraishi 发表于 2021-7-21 09:23:57

其实我系嚟攞星梦!

Kiver 发表于 2021-7-21 09:42:59

shiraishi 发表于 2021-7-21 09:23
其实我系嚟攞星梦!

参与投票都有星梦伽

ingew 发表于 2021-7-21 12:30:20

其实我还是未搞明点样可以多任务下载。

Kiver 发表于 2021-7-21 13:12:50

ingew 发表于 2021-7-21 12:30
其实我还是未搞明点样可以多任务下载。

国内电信用户没有必要同时多任务下载啦

速度也不会提升的

只是对于非电信用户或境外用户才有点意义

ingew 发表于 2021-7-21 13:14:40

Kiver 发表于 2021-7-21 13:12
国内电信用户没有必要同时多任务下载啦

速度也不会提升的

其实我想解放我双手姐··唔系嘎话···一个一个点击··只手好累。

Kiver 发表于 2021-7-21 14:02:47

ingew 发表于 2021-7-21 13:14
其实我想解放我双手姐··唔系嘎话···一个一个点击··只手好累。

依个系批量功能,,上传者下回自己的文件已经有这个功能

现在讨论就是下载他人分享文件是否提供此功能

且为这个功能做些限制

ingew 发表于 2021-7-21 14:59:38

Kiver 发表于 2021-7-21 14:02
依个系批量功能,,上传者下回自己的文件已经有这个功能

现在讨论就是下载他人分享文件是否提供此功能

哦哦哦··明白,你们这些技术大神继续研究,我负责做小白鼠系啦。

kidcool 发表于 2021-7-22 07:32:59

终于可以批量下载了,好

kidcool 发表于 2021-7-22 07:33:24

shiraishi 发表于 2021-7-21 09:23
其实我系嚟攞星梦!

运气真好你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 粤漫社 云盘构建讨论12 - 批量下载功能