米小契 发表于 2021-7-5 17:40:56

[自压][BL系列][ViuTV][港版大叔的爱][粤语][x264-1080P][共15集]

【影片名稱】港版大叔的愛
【影片集數】共15集
【影片大小】800M-1G左右
【影片格式】x264-1080P
【音頻格式】AC3
【語言字幕】粵語/內掛繁體SUP/ASS字幕
【死檔日期】down后?年
【內容簡介】:

單身、異性緣欠奉的地產代理田一雄(阿田),某日意外發現上司翟國強(KK) 的手機裡竟存有大量偷拍他的相片。眼見秘密敗露,KK 只好直接向阿田告白, 更與結婚廿載的妻子 Francesca 提出離婚。另一方面,阿田的姊姊因懷孕而要離家養胎,剛巧新同事凌少牧(阿牧)正在尋覓住處,於是便搬到阿田家與他成為室友。當阿田苦惱該如何應對 KK 時,同樣暗戀他的阿牧竟同時表露心意,更與 KK 展開了激烈的芳心爭奪戰,令阿田平靜的生活發生了翻天覆地的改變。阿田經青梅竹馬梓芊的指點,理解自己對 KK 僅只屬上司的尊敬與崇拜之情,因此打算拒絕 KK 的心意。與此同時,阿田發覺即使內心抗拒與男生交往,但對他瞭若指掌、事事照顧周到的阿牧卻早已悄悄地住進了他的心房。面對突如其來的 「桃花運」,阿田會如何決擇?

日版:大叔的愛

大叔的愛:心動啟航

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

嚴禁轉載或二次壓製,嚴禁上傳至視頻網站,否則將導致永久停發

**** Hidden Message *****

mkdi 发表于 2021-7-5 17:58:07

咦咦,小米嘅摯愛啊!不過,無可否認港版似乎好睇過日版人物上。至於,劇情上嘅話等待完結後再討論啦

bigbig 发表于 2021-7-5 18:22:35

港版的大叔

米小契 发表于 2021-7-5 18:39:26

mkdi 发表于 2021-7-5 17:58
咦咦,小米嘅摯愛啊!不過,無可否認港版似乎好睇過日版人物上。至於,劇情上嘅話等待完結後再討論 ...

剧情发展无日本嘅甘快咯

mkdi 发表于 2021-7-5 19:04:59

米小契 发表于 2021-7-5 18:39
剧情发展无日本嘅甘快咯

的確,日劇版節奏太快啦!有D人物,都唔知道乜嘢來頭嘅!另外,聽人講甚至我都讚成嘅就係Anson Lo 盧瀚霆 個樣夠曬GAY啊!同日版,反差好大。日版嘅劇場版同TV版,兩個都唔多似

shiraishi 发表于 2021-7-5 19:47:35

我系大叔,边个要我嘅爱?

字符鱼 发表于 2021-7-5 21:37:09

mirror班人嘅颜值欣赏唔黎 不过都系多谢分享~

pusacg.org 发表于 2021-7-6 13:07:44

米小契 发表于 2021-7-5 18:39
剧情发展无日本嘅甘快咯

大叔爱米米啊

a616 发表于 2021-7-6 18:48:04

会继续更新吗

yu862461029 发表于 2021-7-6 21:00:48

感谢分享 这个不错            

SAKAIIZUMI 发表于 2021-7-7 09:21:17

多謝曬分享

a616 发表于 2021-7-7 11:13:28

下载不了哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: [自压][BL系列][ViuTV][港版大叔的爱][粤语][x264-1080P][共15集]