CCBB 发表于 2021-5-6 10:43:30

[小怪獸阿蒙/Love Monster][16集][粤语 无字幕][HD_1080p]

BBC少儿频道2020年推出的动画,该片改编自英国作家、插画家雷切尔·布莱特创作的同名绘本。

屡获殊荣的作家雷切尔·布莱特创作的《小怪物阿蒙》系列绘本由哈珀柯林斯儿童出版社出版,深受儿童和家长的欢迎,是最畅销的学龄前读物之一。这本温馨诙谐的绘本讲述了小镇上唯一一只小怪物的历险故事,主人公小怪物阿蒙在自己独特的世界里寻找正确的行为方式。

本次改编的动画片也定位在学龄前儿童,影片充满了童心和对孩子们的“大人生”感悟,体现了善良、同情心、人际关系和天性的重要性。在历险中,小怪物阿蒙在朋友们的帮助下,学会了凡事跟随自己的内心,而不是“过度思考”,在这个过程中逐渐建立了自信。通过阿蒙的冒险经历,让孩子们在潜移默化中学习如何应对和处理复杂的情绪问题。

优扬传媒、英国BBC、加拿大BoatRocker公司联合制作

下载地址:
**** Hidden Message *****注:
本系列动画共18集;因漏录,第6、7集缺失,待ViuTV重播再补上...

0101a 发表于 2021-5-6 12:09:03

畫風咁有趣!

talest 发表于 2021-5-6 13:31:53

呢套几搞笑甘,比较适合小小朋友

lagogo 发表于 2021-5-6 14:26:05

唔知啱唔啱我女睇呢

shiraishi 发表于 2021-5-6 19:12:27

得意的怪兽!

菠萝 发表于 2021-5-7 08:59:03

很不错的动画支持

CCBB 发表于 2021-5-7 09:06:13

0101a 发表于 2021-5-6 12:09
畫風咁有趣!

Miuploads链接能下载吗,下载速度怎么样?

ingew 发表于 2021-5-7 16:29:45

我感觉我可以下载这个,谢谢楼主

toby86200 发表于 2021-5-7 22:14:47

谢谢楼主,我想看看

0101a 发表于 2021-5-8 03:14:35

CCBB 发表于 2021-5-7 09:06
Miuploads链接能下载吗,下载速度怎么样?

能下,幾好
就是沒有一次過下載不方便

零式 发表于 2021-5-8 11:08:58

多谢楼主分享吖

MAX123 发表于 2021-5-8 21:14:41

好得意的怪兽仔
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [小怪獸阿蒙/Love Monster][16集][粤语 无字幕][HD_1080p]