Kiver 发表于 2021-3-20 13:31:02

粤漫社 云盘构建讨论11 - 文件夹分享的批量下载功能

粤漫社 云盘的构建,原则上是为了更方便更好地分享与粤语有关的资源,特别是动漫方面的资源文件

粤漫社 云盘正在积极处理文件夹分享功能但同时采用文件夹分享功能后,如果还需要逐个文件点击下载又显得有些麻烦

所以计划考虑引入批量下载功能

当然你可以勾选此文件夹分享内你需要下载的文件
点击批量下载后,系统在确保你星梦足够消费此次下载时

将生成一个TXT文件
文件内容包括——
————————————
文件名称:大食懶加菲 帶F.mp4
文件大小:2.43 GB
下载地址:ftp://......
文件MD5:
创建时间:
-------------------------------

用户可以根据TXT文件内提供的链接进行下载
但请记着,不要寄望走漏洞或将下载地址分享出去
所有下载地址都有流量管控,只够你下载一次
你分享出去只会造成你下载失败,到时不要问我为什么
因为程序已经运行几个月,出现因为程序错误导致流量不足的下载失败情况几乎接近0的了

链接依然由创建日起7天内有效,请确保你有足够时间下载完成!

批量下载不计算是否3天内下载过
只要重复操作一次都会扣费
且不享有二次重复下载5折优惠

同时此功能计划仅限粤漫社云账号拥有1000星梦以上且分享文件量不少于100GB的会员使用,其它不达标会员依然需要逐个文件操作!

chrisrex 发表于 2021-3-20 14:38:54

k社叫我同你哋补充,呢个批量下载只系省略 打开网页-确认支付-点击链接 呢几个步骤,有几多个文件都仲係要down几多条link,唔系打包成zip/rar之类然后1条link下载.

Kiver 发表于 2021-3-20 14:44:45

chrisrex 发表于 2021-3-20 14:38
k社叫我同你哋补充,呢个批量下载只系省略 打开网页-确认支付-点击链接 呢几个步骤,有几多个文件都仲 ...

直接解答,吾系你问我答添!!

shiraishi 发表于 2021-3-21 08:55:20

我直接赞成

vyea11 发表于 2021-3-21 21:19:46

我已經赞成啦

勇者罗兰 发表于 2021-3-21 22:40:32

只要重复操作一次都会扣费,且不享有二次重复下载5折优惠
如果果瞬间卡网咪大锅
不过睇完最后一句,应该离我好远了

另外,其实系咪应该用“仅限”,唔系用“限制”呢

Kiver 发表于 2021-3-21 22:52:13

勇者罗兰 发表于 2021-3-21 22:40
如果果瞬间卡网咪大锅
不过睇完最后一句,应该离我好远了

系的,

用仅限字眼更加好!!
页: [1]
查看完整版本: 粤漫社 云盘构建讨论11 - 文件夹分享的批量下载功能