Kiver 发表于 2020-4-22 14:14:55

重点:请大家关闭百度盘的激励计划!!!!

最新消息:百度已经默认关闭取消计划

需要升级最新版本

但是依然还会上传带宽

所以你们每次用完之后请关闭软件,不要留后台

——————

先说 经过

百毒盘PC 端一直 默认开启的一个功 能叫“激励计划”

这是什么意思呢?

来看官方 说法

用人话解释就是:它会在后台偷偷上传你的带宽速度,然后提供给SVIP用户用来提速。

如果你是普通用户,你贡献了自己的网速,百毒依旧给你10多K的下载速度,惊喜不惊喜,除此之外,你的电脑磁盘还要被占用读写,减少寿命

如何关闭?

百毒不要脸的地方在于:这个计划是写在用户协议里边的,但是我相信安装软件的时候我们都不会看超级长的条款协议

百毒不会二次提醒你有这么一个东西,而且它是默认开启!!!

关闭j计划的地方非常隐蔽,几乎是普通用户不会点击的地方

这件事百毒很早就做了,只不过最近被扒,于是它堂而皇之公布了这个计划

你需要付出什么?

最高1M/S的带宽,本地最高5G的磁盘空间,后台保持开启,每天7小时后台

你可以得到什么?

积分。可以兑换会yuan月卡和下载券

官方所说一个月大概能得到1000点

800点积分可以换5分钟下载券……

也就是你忙活了一个月,就得到5分钟……

积分具体兑换:

爱奇艺会员(1个月) 1000积分
WPS会员体验15天 10积分
5分钟极速下载券800积分
在线解压券(1张)   500积分

百du盘——设置——传输——高级设置——激励计划那把✔取消

vyea11 发表于 2021-2-22 17:03:23

我很少用百度啊

ingew 发表于 2021-6-30 14:53:53

珍惜生命,远离百度。

100m 发表于 2021-7-19 21:45:32

原來有這麼恐怖的事,感謝樓主通知大家

linyuqing 发表于 2021-7-20 00:06:46

谢谢分享经验

kk75 发表于 2021-7-21 01:00:58

已经关闭了,谢谢楼主

JaydenKam 发表于 2021-7-23 19:37:00

百度=辣鸡

nas147 发表于 2021-8-8 23:15:29

为何我的设置没有

Kiver 发表于 2021-8-8 23:46:15

nas147 发表于 2021-8-8 23:15
为何我的设置没有

现在的版本已经没有相应功能选项

有可能百度默认就开了也不让为人所知!

我还能说什么 发表于 2021-8-25 12:22:26

。。。我之前冲了vip我还开了这个。。原来这么坑的就五分钟还得自己兑换

Kiver 发表于 2021-8-25 12:46:59

我还能说什么 发表于 2021-8-25 12:22
。。。我之前冲了vip我还开了这个。。原来这么坑的就五分钟还得自己兑换 ...

依个没有这个功能显示,但实际会不会偷偷在坑我们,真的不得而知

myoscarol 发表于 2021-9-2 16:27:10

有這種事,謝謝提醒~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 重点:请大家关闭百度盘的激励计划!!!!