fd3870 发表于 2011-10-1 15:06:24

【原创】在xp中如何自动连接网络(用路由器以外适用于ADSL等拨号上网)win7等亦通用

你地有冇面对xp在启动后要等n秒在可以拨号上网等问题。有就请向下睇(以上方法仅适用于冇路由器设备用adsl拨号上网)(用路由等直接无视)

在xp正常启动后会有1至2分钟的等待时间。其实以上系可以优化的。一般用adsl等上网的话会出现启动作xp但在一段短时间中xp的反映奇慢简直回到486时代。其实xp在启动后会自己填一个ip地址当你用adsl等拨号时xp填充ip地址的速度会好慢!
所以我地就手动填一个ip地址比佢注意(ip地址数值有0-255 但一般来说0与255一般是唔会用常用地址分三类 a.b.c 在个人计算机最好就用c类地址开头为192.168.*.*!*号注意下 一般路由器与modemip地址为192.168.1.1 或192.168.0.1等 所以我地就唔用以上两个地址)
我地开始填充ip地址打开你个桌面一般里讲你会见到有个网上邻居右键属性后你会看见本地连接点击本地连接属性

设置原后就点击确定(注意你有路由器的话要注意填充的ip地址最好就唔好设置192.168.0.1 或192.168.1.1的地址会与你的路由modem的ip地址冲突0与255的数值最好唔好用)
开始进行自动拨号上网首先要打开的的ie(微软只带的ie)
点击工具 点击internet选项后

点击连接一般来讲你会睇到一个叫宽带连接(默认)
我地要点击不论网络连接是否存在都进行拨号的选项 如下图

设置好了然后你就重启试试睇下个adsl系没自己拨号上网
(以上方法仅适用于冇路由器设备用adsl拨号上网)
win7设置
填充ip地址在时间傍的

叫宽带连接右键打开网络和共享中心点击本地连接点击属性点击internet协议版本4(TCP/IPv4)属性方法同上设置好就点击确定

自动拨号设置亦一样不过第一次用时你要将自动连接打勾

lwj23 发表于 2011-10-1 15:15:32

用路由器上网无问题的路过。。。

fd3870 发表于 2011-10-1 15:18:17

回复 2# lwj23

摆明注水落有行系字写明用路由等无视

235795561 发表于 2011-10-1 16:04:04

楼主系米给踢出群果个吖

lwj23 发表于 2011-10-1 16:08:22

回复lwj23

摆明注水落有行系字写明用路由等无视
fd3870 发表于 2011-10-1 15:18 http://www.dreamxt.net/bbs/images/common/back.gif

于是我路过了...

ttsti 发表于 2011-10-1 20:35:48

呢个问题十年前就知道了.

ljh19931252 发表于 2011-10-1 20:46:24

上百度查查吧,百度有很多帖子介绍的啊

kevinchan 发表于 2011-10-2 00:01:57

7,8年前就知道了,当时第一次接触拨号上网,开机成日都要等好耐先获取到IP

fd3870 发表于 2011-10-2 10:18:20

回复 4# 235795561

无奈阿

235600 发表于 2011-10-5 10:25:42

这样方便很多了

vskenying 发表于 2011-10-7 02:10:00

N年前就知道了.
页: [1]
查看完整版本: 【原创】在xp中如何自动连接网络(用路由器以外适用于ADSL等拨号上网)win7等亦通用