Kiver 发表于 2011-7-27 23:27:22

七载风雨 七载情绵 粤漫社 7周岁 生日快乐~!!

不经不觉间,粤漫社历经多载风雨,有风中的被狂打的痛苦,有雨中漫步的辛酸,同时也有风后的凉快,雨后清新的斩新景象,伴随着是来自江湖四海朋友共同的童趣生生不息。

风雨同济路,绵绵七载情,感谢各热衷于粤语动漫创作,分享第一线朋友,带给身边及网络每一角落共鸣起众多的热爱。

回想7年前,我当年当然还是一个学生,经历了第一次建站的小许经验,拿着手中不多的粤语动画资源建立起粤漫社,并于2004年7月28日以“梦缘婷”为初始名称、以“dreamxt.com”域名作为我们的地址,建立起粤漫社的网络交流平台初形,并强硬实行动画互换形式的BT、FTP分享,也率先引入当时并未流行的网盘、相册分享资源模式;多载路途,粤漫社已经取消了当初的网站名称,并修改了域名,但我们还是坚守于粤语动画的分享与交流,还在实行着钢练的核心思想——等价交换原则下自愿分享。

近月来,粤漫社从使用香港电讯空间,转至香港国际数据中心(2-4月),后到香港和记(5月)、台湾中华电信(6月初),到现在使用的是美国Softlayer数据中心机房,真系月月新鲜咯,但粤漫社还是希望能够一直坚持下来,为各位建立一个良好的网络分享平台,也感谢各位的支持~!

最后送上一句:粤漫社,七周岁 生日快乐~!!

粤漫社7周年正午战绩纪录:今日: 308 昨日: 720 最高日: 2710 会员: 30712(/ 112126 ) 主题: 64977(/ 76328 ) 帖子: 1490889

chrisrex 发表于 2011-7-27 23:33:27

支持粤漫社,支持k社
粤漫社生日快乐,k社不愁寂寞

咁高兴嘅日子里头,有冇红包发呢?

Kiver 发表于 2011-7-27 23:46:47

临急临忙
语无论次
甘讲了一堆
我自己都吾知想讲的话
大家吾好见怪`~~~

Kiver 发表于 2011-7-27 23:47:16

支持粤漫社,支持k社
粤漫社生日快乐,k社不愁寂寞

咁高兴嘅日子里头,有冇红包发呢?[em2 ...
chrisrex 发表于 2011-7-27 23:33 http://www.dreamxt.net/bbs/images/common/back.gif

最后一个问题
自己去发掘吧~

エツクス 发表于 2011-7-27 23:52:27

虽然仲有少少时间先到7周岁生日,不过都係要快啲讲番句"生日快乐"啊!!粤漫社!!!仲有辛苦晒坚持咗咁耐嘅K社啊!!!!

lovepx 发表于 2011-7-27 23:55:09

粤漫社7周年正午战绩纪录
咩意思啊?即系又红包派特定楼层?
咁实系7啦~
又学习左粤漫社嘅历史啦~7年前K社你大学?
最后希望粤漫社越办越好
听日继续实习~瞓觉~各位晚安

lovepx 发表于 2011-7-27 23:56:18

抢7行动~真系瞓啦~啊哈哈~

pruizn 发表于 2011-7-27 23:56:29

嗯~生日快乐!!o(∩_∩)o

aaron81 发表于 2011-7-27 23:59:20

粤社七周年

admin 发表于 2011-7-28 00:03:54

粤社七周年
可喜可贺!

雷超 发表于 2011-7-28 00:07:41

永远地支持粤漫社,生日快乐。

QQ车 发表于 2011-7-28 00:10:22

不睡觉也是等这一刻,好好庆祝
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 七载风雨 七载情绵 粤漫社 7周岁 生日快乐~!!