jessica66 发表于 2011-4-9 11:04:00

大胆启用新人声优 「神的记事本」制作声优阵容公布

「神的记事本」是由杉井光创作的、连载于「电击文库」上的一部以描写少女、NEET、侦探为主题的轻小说。在今年2月「神的记事本」宣布将要会动画化,如今这部作品的CAST及STAFF正式公布了,下面就让我们来看看详细的情报吧。

制作方面,本作监制将由J.C.STAFF旗下的樱美胜司出任,樱美胜司有着丰富动画制作经验,擅长叙事和通过人物的细小动作表达感情,代表作有「真月谭月姬」、「死后文」、「无法逃离的背叛」等;系列构成(即脚本构成)将由水上清资担当,代表作有「科学超电磁炮」、「妄想代理人」、「钢之炼金术师FA」等,相信看过上面三部作品的朋友对本作剧情展开方面一定非常放心吧;动画制作将由J.C.STAFF操刀,质量方面大丈夫。

声优方面。女一号爱丽丝将启用90后的有小仓唯(实际是95的娃),小仓唯的超萌萝莉音笔者至今记忆犹新,这也是她第一次出演TV动画的主角;男一号将由新人松冈祯丞出演,同样是第一次出演TV动画的主角;此外,生天目仁美、樱井孝宏、小野大辅,三名实力派声优也将加盟本片。

故事介绍:故事发生在主人公藤岛鸣海十六岁那年冬天,他与同班同学彩霞卷入了怪异事件,帮助他们解开谜团的是尼特族的统御者、非普通的的尼特族侦探爱莉丝。后来得知这位自称尼特侦探的爱丽丝是家里蹲,在“NEET侦探事务所”里且总穿着睡衣。主人公、爱丽丝、尼特族及尼特族侦探团为解开谜团而出动了……本作就是讲述了尼特族侦探爱丽丝和身为侦探助手的藤岛鸣海所编织的有点不堪奇怪、有点可笑、有时展现勇气、又带著一丝丝哀愁的青春故事。

【STAFF】
  监制:樱美胜司(代表作:真月谭月姬、死后文、无法逃离的背叛)
  系列构成:水上清资(代表作:科学超电磁炮、妄想代理人、钢之炼金术师FA)
  角色设计:佐藤惠一
  音乐:岩崎琢(代表作:女神异闻录、刀语、天元突破红莲之眼)
  动画制作:J.C.STAFF

【CAST】
  爱丽丝:小仓唯
  藤岛鸣海:松冈祯丞
  筱崎彩夏:芽野爱衣
  明老板:生天目仁美
  阿哲学长:松风雅也
  少佐:宫田幸季
  宏哥:樱井孝宏
  四代目:小野大辅

基拉杰特 发表于 2011-4-9 13:50:42

多培养新人是好事

h2o2 发表于 2011-4-9 14:37:44

回复 2# 基拉杰特

几好啊

lwj23 发表于 2011-4-9 14:58:05

唔多了解声优。。。。路过。

エツクス 发表于 2011-4-9 17:34:16

唔多了解声优。。。。路过。
lwj23 发表于 2011-4-9 02:58 PM http://www.dreamxt.net/bbs/images/common/back.gif

我都係,就算听得比较多都唔和佢係边个嘅路过~~~

七咲逢 发表于 2011-4-9 17:40:35

大爱吖!又系黑长直

gulliver 发表于 2011-4-9 17:43:51

其实我都觉得用多D新人好~等对D人选好~唔使听来听去都系果几个~

kamisa 发表于 2011-4-9 17:48:40

唔错,新人还好

987412369 发表于 2011-4-9 20:22:34

好想快点下来看看吖!经典!

IC11 发表于 2011-4-9 22:41:04

认同对新人噶培养

webank 发表于 2011-4-11 16:09:14

画风好似唔错禁波

漫漫迷 发表于 2011-4-23 00:28:03

我就喜欢新的,因为老的声优都听腻了
页: [1] 2
查看完整版本: 大胆启用新人声优 「神的记事本」制作声优阵容公布