漫步雲端 发表于 2010-10-20 20:11:57

申请做版主

==== 版 主 申 请 表====

您的注册名:漫步雲端
--------------------------------------------
--------------------------------------------
申请的版区(最多三个版区):动漫杂货铺,影視娛樂營,錄影合成室
目前居住城市:广州、番禺
专长:动漫合成
电子邮件:myjcks@qq.com
OICQ/ICQ/MSN:
平均上网时间和时段(小时/天):14小时以上
您是否做过版主?现任dotmu 超级版主
您平时常活动的版面有:全坛
您申请当该版版主的详细理由:对该版块的内容有兴趣,并且想尽自己的力量管理好该版
您觉得如何能更好的行使版主权利:合理对主题进行加/减分机制,对一些好资源会给予加亮加精以作鼓励 还有就是要严格查处恶意灌水行为
对粤漫社以后发展的建议与看法(详细写一下):如果有条件的话粤漫社应该增设一个录影组,来录制当前最新的电视剧和动漫 因为现在大多数的粤语论坛都没有可以自己录制影片的能力所以如果粤漫社可以拥有自己的原创作品,我相信今后的发展一定会越来越好...
对所申请版块以后的发展有什么建议和措施:首先我会积极发布资源 同时都会鼓励其他人发布,最终目的是要搞旺该版

漫步雲端 发表于 2010-10-20 20:14:16

份表我谂咗耐了,应该没问题吧

原来我将(恶意灌水)打咗(恶意潜水) 皆因平时打得多潜水潜水所以一时习惯咗手势
应该之前没人见到挂..

maplep 发表于 2010-10-20 20:19:30

支持路过。。

Ling1988 发表于 2010-10-20 20:24:42

一定支持!!是您一定成功

timaousi 发表于 2010-10-20 20:26:31

我都爭首頁支持~

漫步雲端 发表于 2010-10-20 20:27:09

多謝樓上兩位高層支持,仲有T仔

Ling1988 发表于 2010-10-20 20:34:56

回复 6# 漫步雲端

講真體呢個圈中有您甘樣狂熱份子!(是熱愛動漫),有您!我先有好粵漫資源,真是好多謝您辛苦勞動!

版主當然當得上了!您還是街長最好人選(M街,雀仔都是)

基拉杰特 发表于 2010-10-20 20:41:51

路过的!请无视,加多句,看来很快又多一名版主

漫步雲端 发表于 2010-10-20 20:46:23

回复漫步雲端

講真體呢個圈中有您甘樣狂熱份子!(是熱愛動漫),有您!我先有好粵漫資源,真是 ...
Ling1988 发表于 2010-10-20 20:34 http://www.dreamxt.net/bbs/images/common/back.gif

狂熱?好似太誇張吧,只係喜歡啫 未到狂熱嘅地步= =
而家店長都未做到何來講街長呢?計我話你都好適合啊

kevinchan 发表于 2010-10-20 20:49:43

支持先,希望大家都支持漫步

漫步雲端 发表于 2010-10-20 21:03:16

支持先,希望大家都支持漫步
kevinchan 发表于 2010-10-20 20:49 http://www.dreamxt.net/bbs/images/common/back.gif

雀仔開到聲大家點會唔聽

kevinchan 发表于 2010-10-20 21:10:27

雀仔開到聲大家點會唔聽
漫步雲端 发表于 2010-10-20 21:03 http://bbs.dreamxt.net/images/common/back.gif

你早啲开贴吖嘛,等大家早啲睇到
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 申请做版主