timaousi 发表于 2010-8-2 00:15:51

“世界cosplay峰会2010”名古屋开幕 集结各国coser

“世界cosplay峰会2010”名古屋开幕 集结各国coser
转自:动漫国
作者:浅宫真

“世界cosplay峰会2010”于7月31日在名古屋开幕,首日里,云集了世界各国cos者的大游行盛况空前。

峰会将在7月31日跟8月1日两天举行,活动诸如角逐cosplay世界冠军等,丰富多彩。

峰会的主打活动“世界cosplay冠军战”由来自15个国家的30名代表参战,不知今年日本代表还能否延续去年的辉煌,取得两连冠。

法国代表

韩国代表

墨西哥代表

新加坡代表

美国代表

2003年开始,每年一届的“世界cosplay峰会2010”,由爱知电视台主办,旨在通过日本的动漫文化来进行国际文化交流。

这一届的官方应援嘉宾是AKB48的姐妹团,SKE48。

cuterinoa 发表于 2010-8-2 00:20:29

沙发先... 等阵再睇...

maplep 发表于 2010-8-2 00:23:36

= =最后张图= =

小c 发表于 2010-8-2 00:46:19

樓主發圖多得濟,最後啊張圖都加錯!

timaousi 发表于 2010-8-2 00:48:58

樓主發圖多得濟,最後啊張圖都加錯!
小c 发表于 2010-8-2 00:46 http://www.dreamxt.net/bbs/images/common/back.gif

多謝提醒!已經刪左拉!

エツクス 发表于 2010-8-2 00:54:44

唔错唔错,几好睇下

yuanhuang 发表于 2010-8-2 02:33:08

还系东方人的 扮相好体 !!!!!!!!!!

kevinchan 发表于 2010-8-2 08:03:23

哇,大件事嚟嗰啵,我只想知道结果係边个国家

基拉杰特 发表于 2010-8-2 10:48:12

没看到多少COS图

plokijqa 发表于 2010-8-2 10:58:29

以喜歡動漫的人來看這 Cosplay 簡值可以看不下眼....
無倫身材 年齡 都超乎想像....

eegbook 发表于 2010-8-2 11:32:16

哦。原来楼主都有去动漫国逛架。

85929894 发表于 2010-8-2 12:19:01

本土代表呢~?~
页: [1] 2
查看完整版本: “世界cosplay峰会2010”名古屋开幕 集结各国coser