kwanyeung 发表于 2010-1-2 09:38:06

[原創DVDRIP+合成][魔法騎士][ATV粵日語合成版][繁簡字幕][X264-MKV][更新至25集]

【片  名】魔法騎士
【集  數】共49集
【影片格式】mkv
【視頻編碼】x264
【大       小】~300MB
【死檔日期】2年無人下載
【語言字幕】ATV粵語,日語                內掛繁體,簡體字幕
【音  頻】mp3、aac
【儲存空間】MU
【內容簡介】東京鐵塔上,三個不相識的女孩在一道強光下,突然掉在半空中。名為古列夫的魔導師告訴女孩們說,只有成為魔法騎士拯救錫菲羅,她們才能回到原來的世界。錫菲羅是個是一個充滿意志力的世界,“意志力”可突破一切的限制。錫菲羅的世界架於一個所謂“支柱”結構上,在支柱“艾美諾公主”祈禱下,世界一片祥和。她們在任務之中遇到了相當多的敵人和磨難,也使她們三人的感情越來越好。但真正的內幕是。艾美諾愛上了神官謝加圖,支柱是不能有私心的。而謝加圖,也只想保護心愛的人。所以艾美諾選擇自我毀滅為解脫。艾美諾真正的願望是希望魔法騎士殺了她,來成全她和謝加圖。完成了公主的願望後,三人便一起回到現實的世界。可是事情並未因此而結束。失去支柱的錫菲羅慢慢步入崩潰。這個時候魔法騎士決定再次到錫菲羅幫忙。小光時常夢見露華和迪波妮亞(新的敵人)。這表示有不好的預感。這時有三個國家知道錫菲羅失去支柱的消息,紛紛都來進攻錫菲羅以奪取支柱的系統。謝加圖之弟蘭迪斯及其好友伊格爾懷著各自的目的,探求“支柱之路”的秘密。成為“支柱”,不允許愛上任何人,注定孤獨一生,只能為了這個世界的幸福日夜祈禱,然而,又有誰、又有誰來守護這個少女的幸福,又有誰為這個少女而祈禱?支柱,這個殘酷的制度到了該終結的時候,維護這個世界的幸福是所有人的責任。

音頻字幕來源:
音頻:???
片源:自壓日版DVD-9。
簡體:貌似係ninaomu
繁體:轉繁再由我親自修正簡體轉繁嘅錯字。

本來就唔諗住合依套,見有DVDISO就自己壓片。
叫過細老虎合不過佢冇應我,即係唔肯合。
依套動畫年事已高,DVDRIP畫質一定冇依家咁好。不喜等藍光。但相信我依套DVDRIP係全網上最清。唔信自己比較網上DVDRIP。

依套配音質素真係麻麻,有幾句對白完全唔夾口型。唔關我事。不喜勿下。別煩。
仲有,因為依套片又加速,又有電磁聲,又有雜音,難就唔難合不過處理上述問題需要時間。壓片又龜速。下載DVDISO又麻煩。
所以依套會非常貴。3-4星夢一集。頭3集試睇2星夢。沒星夢勿PM煩我。相信回4個帖都快過我下載DVDISO+壓片+處理音頻+合成時間,閣下自理。

Apr 18:
有命更新至25集。。

暫時嚴禁轉貼。另行通知。
嚴禁盜鏈。

下載點:
**** Hidden Message *****

freedom246 发表于 2010-1-2 09:45:15

一早上来就发现好野,多谢K兄啦!!

kwanyeung 发表于 2010-1-2 09:46:37

一早上来就发现好野,多谢K兄啦!!
freedom246 发表于 2010-1-2 09:45 http://www.dreamxt.net/bbs/images/common/back.gif又畀你搶頭香了-。-

tandong 发表于 2010-1-2 09:53:18

真高产,多谢分享!

基拉杰特 发表于 2010-1-2 11:05:49

一定要支持下!

chip 发表于 2010-1-2 11:08:50

D套片好旧了,以前有睇过, 都系纯支持

aubert22 发表于 2010-1-2 11:22:12

出产都唔讲声啊~第一话放住喺度先~唔得闲下其他~

Ace0210 发表于 2010-1-2 12:06:05

ATV有做過呢套野??

之前我記得有人發過一集RAVE之後再無發

我好想睇返ATV既真女神轉生

tenpp 发表于 2010-1-2 12:06:37

一定要支持..............

darrennsz 发表于 2010-1-2 12:24:14

Support Support !! Hope kwanyeung bro finished this soon enough ...

leafir 发表于 2010-1-2 13:09:52

这个期待了很久了,支持楼主来啦

KO999 发表于 2010-1-2 13:24:41

一定要支持..............
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創DVDRIP+合成][魔法騎士][ATV粵日語合成版][繁簡字幕][X264-MKV][更新至25集]