[云盘疑问] 请问下点解云盘下载速度为0

流星雨儿 发布于2024-1-11 22:57 474 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
https://www.gomicx.net/forum.php ... ghlight=16%E4%B8%AA* f4 P8 i/ a9 c3 Z
最初以为系没买云券,买左之后都系咁,下载速度为0,过多阵就下载失败* K$ U1 s' q4 F5 l- Q6 h" Q
已经关左vpn,试过没用,都系呢台电脑买既,问左版主无回应,求教下朋友仔们
% U. J1 V5 \( H7 v
4 n# D: U- s7 W, O

已有(27)人评论

CCBB 发表于 2024-1-12 10:35:33 | 显示全部楼层

) t! r+ B; m6 V' t9 E2 M1 X- j. z' o9 @( K8 O! |2 i9 J& w" _
屏幕截图 2024-01-05 105353.png
* |2 v6 w- J# R: g$ L
回复 支持 1 反对 0

zhaoronghu 发表于 2024-4-6 17:17:48 | 显示全部楼层
不要选ftp和ftps的链接,选sftp的链接就可以下载了,刚开始我也跟你一样

gigiff 发表于 2024-1-28 16:24:31 | 显示全部楼层
流星雨儿 发表于 2024-1-22 00:29
& _6 _0 @, G! r+ m. ~试过了,睇落真系好忙 唔打搅他了

& s( c' [. j6 F. U' T1 h睇黎社长已经帮你解决了

流星雨儿 发表于 2024-1-22 00:29:31 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2024-1-20 10:47
/ i. I. R/ Z" n/ s- ]  o6 p" Z距唔得闲卦,你PM距

: h' n# s0 L' S试过了,睇落真系好忙 唔打搅他了

流星雨儿 发表于 2024-1-22 00:28:55 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-21 22:24: {" j* Y! z9 @
month2209; s( ~: _6 D! U( G

% B9 B9 L0 F) q+ j; l22年9月文件是受损的

1 \; f, I# @  e+ M" r好彩唔系我部机既问题

流星雨儿 发表于 2024-1-22 00:28:29 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-21 22:247 h/ W6 _( K& |+ l% _6 L* {' O
month22096 |1 e/ W7 V0 r3 l, A% E8 ]) F! W  z
0 |. V, O2 `9 a1 [
22年9月文件是受损的
6 g% y) m  u4 c+ k; z* `1 J$ j& n
多谢大大回复,咁就算啦

Kiver 发表于 2024-1-21 22:24:34 | 显示全部楼层
month22097 m' r9 T9 i2 A$ l( s, k% ?
/ S3 W. b6 [" u. H
22年9月文件是受损的

gigiff 发表于 2024-1-20 10:47:29 | 显示全部楼层
流星雨儿 发表于 2024-1-14 21:567 l0 d8 m: e6 V& R$ C$ n" N
版主联系唔到,算了
2 s7 z! P: L; {1 w' e/ k' X
距唔得闲卦,你PM距

流星雨儿 发表于 2024-1-14 21:56:22 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2024-1-14 17:33
3 x1 I4 @# Z; D; S$ P, G' F唔系 IP问题就系资源失效

# |  c: L6 W# Y9 f+ Z% n# i2 q版主联系唔到,算了

gigiff 发表于 2024-1-14 17:33:49 | 显示全部楼层
唔系 IP问题就系资源失效

十月围城 发表于 2024-1-12 15:56:33 | 显示全部楼层
流星雨儿 发表于 2024-1-12 14:50  T. a* B7 s! ?. N
三天时间,我印象里看到有标明
% I/ v) @0 _9 C4 B- d
我是挖旧帖才看到的,因为那是问题帖,可以直接知道一些网友的实例。

流星雨儿 发表于 2024-1-12 14:50:32 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2024-1-12 13:25# r8 ?  j8 A9 J
有这么快吗?我试过今天没下载完,明天再下载还能下载哦。我是因为突然停电以为链接不能用了,但后来证实 ...

% [  q8 X( q2 q/ I三天时间,我印象里看到有标明

123下一页